みんなのレビューと感想「青い瞳の花嫁~冷縁の婚姻は、言の葉重ねて恋になる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~8話無料(2026/09/04 10:00まで)
NEWよくあるけれど面白い
虐げられてた主人公が、期せずして幸せな結婚をする、というお話……
よくある設定ですが、先々も予想できますが、絵が綺麗なこととなぜだか飽きない様子でどんどん読み進めてしまいます。
続きも購入して読みたいです!by マンガっていいよね-
絵もきれいで読みやすいです。
無料分まで読みましたが続きも気になります。
課金しても読んでみようと思います。by そらまめくん3-
最高⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
課金してよかった〜〜〜⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
大好きです!
イギリスからお迎えに来たのは誰なの〜〜〜
はやく続きを!!by ジジ♪♬♪*♫♪♬**-
虐げられていた令嬢が…とありがちですが、男主人公が良い! 見合い相手と分かり警戒した態度ですが、初対面の出会いのおかげで警戒フィルターを早目に緩め主人公の本質をみようとしてくれるので、続きが、楽しみです
by めちゃまるまる-
ありがちだけど、良い
この時代にブルーの瞳だと、色々大変だったろうと言うのは、良くわかります。ありがちな設定で何度も読んだよ!と思いますが主役二人が魅力的で、ついつい読んでしまいました。
by ひこひこさん-
登場人物それぞれの心情が丁寧に描かれていて、少しずつ距離が縮まっていく過程に自然と引き込まれました。すれ違いや葛藤を乗り越えながら信頼を育んでいく姿が温かく、読後感も爽やかです。美しい作画と繊細な感情表現が物語の魅力をさらに引き立てており、恋愛作品が好きな人におすすめしたくなる一作でした。
by とらのお母さん-
ハマりました!
無料版を読み、どっぷり世界観にハマりました!
主人公の椿が持っているスキルを活かして活躍していく、、、単に受け身な女性ではないところもとても魅力的なキャラクターです。by yraggmpa-
実家で虐げられたヒロインが嫁ぎ、初めは冷たかったヒーローに溺愛されるパターンの、お話しが多いです。
ヒロインが、可愛くて健気。英語も話せる。
無料分読みましたが面白かったです。
意地悪な義姉妹が、これから登場してかき乱していくのかな??by ぱんだ✰-
待てない続きをみたい
椿さんが素敵です。無料分を読み終えて続きが気になり最終の続き話を課金しました。椿さんは可愛いくて上品で慎み深くて素敵な女性です。幸せになって欲しい。外国の親族に連れて行かれるか?旦那さんと幸せになるか?どちらを選択しても幸せになって欲しい。
by 悩めるママン-
このお話し
こういうお話はよく最初冷遇される設定が多いのに、最初から紳士で優しいので凄く良かったです。このまま読んでいきたいです。
by サザエさんの夫-