みんなのレビューと感想「月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/13 10:00まで)
NEW最後が
どのように終わるのか
最後が気になる!
さてさて
男前とシゴデキ秘書
これは幸せな未来しかないのだけれど
どうにも社長の鈍さが可愛くて
ストーリーの流れが楽しみby まれあな-
NEWお互いシャイ同士
絵がとてもキレイ!
美月ちゃんはかわいいし、マーケの人達もかわいい。
副社長はスーパーイケメンだし、目の保養。
美月ちゃんも副社長も、お互いシャイなので、もどかしくなります。
続きが気になります。早く続きが配信されないかなあ。by くろぺん-
NEWおもしろい
恥ずかしながら、私はこちらの原作については正直存じ上げずでした。すみません。
が、それを差し引いてもおもしろかったです!by おてぃけ-
NEW面白かった!
クエストで、無料分読ませていただきました。設定がいかにも少女マンガですが、安定していて読みやすく、サクサク読めました。絵も中々可愛い感じで、クセがないです。
by まゆふとやま-
NEW続きが楽しみになってます
イケメンの副社長と仕事もできる可愛い秘書の恋が始まりかけてます。
微笑ましい。なんとなくこの後の展開は読めてしまうんだけどそれでも展開が楽しみ。けっこう好きな絵です。by げげげげ2-
NEW面白い
絵もきれいだし面白いです!!クエストになってたから読んだけど、続きが気になります!!二人はどうなるのかなー?
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
NEW最高っ!!
早く続きがみたいです!!!
絵も素敵だし、なによりも美月ちゃんが素敵すぎる!!この後どうなるのか楽しみなのでわくわくどきどきしながら待っています!by チョコ好きなとろちゃん-
NEWギャプ萌え
仕事ができて謙虚で可愛らしいヒロイン美月と
イケメンだけど全然笑わないシゴデキな副社長の物語。
副社長のプライベートとのギャップが素敵でつい見入ってしまいますね。by tommycat-
NEW仕事が出来て、嫌味も柔らかく受け流す主人公が素敵でした。まだ無料分しか読んでませんが、副社長との爽やかな恋愛が始まるのが楽しみです。
by あーみんさんありがとう😊-
NEWきれい
作者さんがすきで今回もいい!期待大です!ルナ、ボーテ。美しい月とそんな運命的な出会いをする副社長との話し。イケメンと美女、仕事を通して2人の距離が縮まる!これからも楽しみ!
by エーミリー-