みんなのレビューと感想「月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/07/08 11:59まで)
一気にポチりました
何となく読み出したら結局ポチりました
男性目線と女性目線が描かれて答え合わせが面白かったです
今後の展開が楽しみby やぎ87-
胸キュン!
主人公がまずいじらしくて可愛らしい。
副社長も男らしくて芯がある。そんな2人の胸キュン話でストーリーがとても素敵な話でのめり込んでしまいます!by タコボンボン-
おもしろ~い
笑いもあり、楽しく課金して配信されているところまで一気に読みました。話が進むテンポも良く、副社長で怖いけど、実は、、、っていうギャップも良く。続きが楽しみです!
by Tomotomo-
ありがちな社長と秘書の恋愛話かと思ったらどちらもそんな感情もなく、どちらかといえばマイナスイメージだったのに…たまたまお友達との誕生日会で一緒になり不可抗力で自分の予約してたホテルの部屋を譲る事になり、楽しみにしてたスパも豪華朝ごはんも泣く泣くできなくなったのに何も言ってこないためますますマイナス感情になる。
それなのにまたまた飲み会で合流する事になって。
無料分が少ないので先がすごく気になります。by ままママさん-
エブリスタで。
エブリスタで読んでいたので、見つけてすぐ読み始めました。想像の世界が形になったみたいて、楽しいです。
by tony1000-
こちらの作家さんの別の作品からです。
数話読ませていただきました。すぐ気づきました。以前読んでました。読みます!by 匿名 希望-
いいです!
大体私はこの作者様お二方のペアのファンなんです。読み始めて間がないですが、とにかく好き。軒並み面白いです。
by マンガの世界で現実逃避♪-
先に小説を読んでからこちらの漫画を読ませていただきました。大好きな作品です。ヒ-ロ-が不器用な俺様副社長なんですが、この控えめかつ性格良きなヒロインと恋愛に発展していき王道ではあるけれどキュンキュンです。
by オジ--
二人の関係はどうなっていくのか?
美月は、副社長秘書として働いていて、副社長の壮真とは、そんなに親しく話す関係ではなかったのにふとしたきっかけで、関係がガラッと変わってしまった。これからどんな風になっていくのか楽しみです。
by クンクン2-
黄金コンビ
作画の絵がとても好きで色んな作品を読んでいますが、こちらもとっても素敵です!作家さんとの黄金コンビでお話も楽しみ
by フライングホヌ-