みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~9話無料(2026/10/07 10:00まで)
本当にかわいすぎる😆
登場人物の個性が光り、だからと言って決してジャマにならない!
主人公の由乃と鬼神様の響様❗
お互い好意を抱いているのに控えめな性格で、見かねた神使の蜜豆と白玉と執事?の厳島が、ふたりの仲が進展するよう何やら画策するようだ☝
まだまだ続くと思うので、とても楽しみにしている😆
響様のお姉様、引きこもりだった弟君もいい人たちである!
弟君にいたっては、由乃の優しさから引きこもり生活を脱出できたのだからね☝
みんなが幸せになってくれたら、それが一番‼️
お薦めです☝by 孤独なみいさん-
無料分までですが
由乃さんが、本家の使用人として虐げられ、シンデレラみたいに響様に見初められた⁉️
使用人として連れて行かれたー!
美味しいご飯、糠漬けで屋敷の人達の胃袋つかみ、あとは響様ー!家に帰って来てください。
早く由乃さんと一緒にいるところ見たいです。by 沼田-
ありふれてる感じの話かなと思ったけど、
読み進めていくうちに
猫や犬のキャラクターも可愛いし
おもしろいなと思いました。
この先どうなるのかが気になので、
続きを読みたいなと思いました。by にゃろめ3-
心が洗われる主人公
早々にイヤな家から脱することができた主人公の幸を願うばかり。
主人公まわりに出てくるキャラクターも主人公に惹かれていくさまに気持ちよく読み進められます。by けろけろB-
クエストで読んだら課金しちゃいました。絵も綺麗だし優しい物語でまぁよくあるエピソードばかりなんだけど何度も味するやつだから面白く読めちゃう。
大正的な時代設定?なかんじで女の子が慎ましく真面目でとても好ましい。by しろかね-
かわいい
最初は虐げられてからのイケメンに見初められて溺愛かなと思ったけど、神使の犬猫が出できたりで優しい雰囲気に癒されました。でもこれから旦那様の溺愛もやっぱり見たい。続きがきになります。
by モンハッチ-
面白そう
すごく 今日見てきだと思った 絵も好きだし 出てくる登場人物が行動していて 色々なストーリーを進めていくうちに この物語がどうなるか楽しみ これからの展開が良くなればいいな っていう風に思った
by ここv-
いきなり溺愛より良い
父の弟に財産を奪われた主人公、でも鬼神様にみそめられ溺愛?と思いきや使用人として引き取られ!でもいきなり溺愛される展開より好きです。
by フライングホヌ-
無料分を
読みました。面白かったです。こういう話が好きなのもあるけど、絵も登場人物もよかったし。早くえびす顔の老婆笑と暮らせるといいな。
by しゃけこんぶ-
ヒロインよしの
無料分だけ読みました 似たようなお話あるあるかなと思って読み始めましたが、不幸な境遇にも関わらずヒロインよしのに悲壮感がなく、むしろ清々しいです 読んでると糠漬けが食べたくなりました
by クロダイズ-