みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~9話無料(2026/10/07 10:00まで)
表紙がカワイイ
表紙が可愛かったのですが、実際の絵は今ひとつ…。内容も鬼神様のシンデレラストーリーですね。今後に期待します。
by remiremiremi-
ヒロインの良さを伝えたいのはわかるのですが、無料分でのヒーローの出番があまりにも少ないですよ。これでは読み進めたい気持ちがわきません。まずはふたりの色々があっての物語ですから残念です。
by いばらのきみ-
よくある姉妹格差もの
よくあるストーリーだなと思いながら読み進めていましたが、絵がとてもきれいな作品なので、ついつい読み進めてしまいました。
もう少し読み進めますby フローズンコーラ-
なんか、元々住んでた家にいた使用人のおばあさんに親しいからだろうけど、ほのかに感じる家柄ゆえの上から目線感のあるタメ口とか、知ってることを心の中で上品にベラベラ喋ってたり、好きなれない主人公だった。
by 飴2-
今後に期待
不遇なゆのが鬼神、響との出会いでどう変わっていくのか、ワクワクです!愛を知らない響との関係がどう深まっていくのか、楽しみです!
by 育休手当が足りない-
素敵
なんか、いつものあるあるパターンストーリーかと思いきや…。まるっきり違って、なーんて面白いのでしょう!まだまだ読みたいけど、仕事に行かねばあー
by tommy8tommy-
こんな事って
猫や犬がおしゃべりし、いろんな事をしてくれる
波瀾万丈な人生も、ひなたで幸せを感じられる人生になって欲しいby おか〜ん-
なんとなく読み始めましたが、絵が綺麗で、ストーリーも面白いですね。まだ序盤しか読んでいませんが、叔父父娘にバチが当たりますように。
by カノコノコ-
おもしろい、絵も好きな感じで気に入りました。オススメ。あやかしとかの設定もストーリーに馴染んでいて違和感なく読める
by 漫画暇潰し-
絵がキレイ
描写がキレイだし、かわいいのでとても見やすいです!話の設定も面白いので、続きが気になり、どんどん読めちゃいます!
by みどりの電車-