【ネタバレあり】見えない家系図のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEWマンガの中の人物の目が恐い…というのが、初読の感想です。
亡くなった母親…家族のためにどれだけ働いてきたことでしょうか。母親が逝去して、残された家族は働こうとせず母親の遺産を食い潰して生活して、隠し子だった三女は学校でい○められ…イロイロ闇が深いと思いました。by 朝顔小町-
家系図か…
ポイント還元で読みはじめました。ストーリーは女社長で偉大な母が亡くなり事情のある働けない5人の子供と言ってもみんな大人…。聞いただけでも大変だなぁ。と思ったらその母親の隠し子まで…。タイトルや表紙からは余り惹かれる物は無かったけど読み進めるとなかなか。どうなっていくのか?楽しみです。
by 今日寒いね-
深い話して
まさかの展開で恋愛物ではなくみんな一人一人が事情を持っている話です。みんな幸せになれたらいいのにと思います。
by とめとめとめと-
家族
社長として家族を支えていた、お母さんが突然亡くなり、戸惑うみんな。そこへ隠し子かも知れない女の子が現れて、この先が心配ですね。
by ワイワイゆあ-
異様
お葬式に行く日の家族の言動があまりにも異様で、色々気になってきます。そして隠し子?なんだかわけがありそうで、、興味津々です。
by のなのなの-
不気味
お母さんの隠し子?は不気味です。中学でいじめられているようだけど、新しい家族と馴染もうとしないのはなんで?もう少し読まないとわからないんだなぁ…。
by kure3-
クエストで
読みました。作家さんの別作品はいくつか読んでいますが、色々な家族の形を見せてくれる作家さんです。このお話も設定が面白いです。
by とになん-
家族の繋がりと欲望が絡み合う傑作
題名
家族の繋がりと欲望が絡み合う傑作(17文字)
本文
独占配信の名に恥じない重厚なサスペンス。見えない血縁が紐解かれるたびに新たな謎が生まれ、一気に引き込まれました。(58文字)by 価値や覇-
展開が待ち遠しい
色々不思議な事がいっぱい。これからどう繋がっていくのか、、
先が待ち遠しいです。
もともと不思議な家族。ここも合わせて解決していくのかな??
楽しみです。by ポムポムボーム-
なんだこれ
今の時代、誰が稼ぐとか、関係ないだろうけど、お母さんだけが働いて、亡くなって、窮地に追い込まれる。必然が起きただけ。絵は雰囲気あるのに、そこまでの中身ではない。
by fya-