みんなのレビューと感想「見えない家系図」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEW淡々と
母の葬儀の日の家族の淡々とした様子が、ある意味、母の急死の受け止め方を描いているなぁと感じた
その後の母の隠し子出現にどう向き合うのか?
淡々としながらも、家族皆の心が動いていくのだろうかby ひろひみ-
無料分まで読了
無料分を読み終えましたが、
まだまだつかめません…
隠し子が本当に実子なのか、それとも訳ありなのか、この家族がこの先どうなっていくのか…
あまりにわからないことだらけで、、
高評価レビューも多いので、
間を開けてまた読んでみたいと思います…by とまとまとまとーく-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になり読むのが止まらなくなりました。
by おださん-
題名から惹きつけられてしまいました。
謎が多すぎて、想像を膨らませてドキドキしながら読んでいます。実写版になっても面白いだろうなぁ。by ばふーか-
良いです、作品的に
オリジナルのめちゃコミックの作品は味が有ります。複雑な人間関係や急な展開の変貌、多感な時期のヒロインの心情、素晴らしいです。
by よりぴーさん-
話の筋が無料分だけでは分からない。
それで星2は付けたくないので星3に。
表情があってない様な絵、話の展開が普通の家庭とは全く違う家族、その上急死した母には隠し子?
どうやったら母が出産まで隠せたのか、疑問だらけで、まだまだ謎の中。
ひとつずつ謎を回収してくれたらいいけど、
大筋の謎でもあるんだろうね
多い謎に疲れてしまったわ(笑)by ベリー357-
まだ謎だらけ
スーパー母が急死して、隠し子が登場する。父の隠し子なら分かるけど、母の隠し子とは?そしてなんで子どもたちはみんな働いてないのか?無料分だけでは、謎だらけのお話です。
by rpg-
無料短い笑!同じ作者さんの作品読んで、かなり良かったので、おそらくこちらもかなりおもしろい!期待して良い作品だと思います!
by まどみみ-
意味なく怖いです。
何か家族に秘密があるのかと思ってしまう展開です。現実世界ではナカナカ無さそうな設定ですが、最終的にハッピーエンドなのでしょう。
by 日本マクドナルド-
見たいような見たくないような
この作家さんの絵は、なんというかおどろおどろしくて見るだけで少し怖いのです。話も不幸な展開で、先を知りたいような知りたくないような。幸せな結末にはなりそうもない気がします。
by ひこひこさん-