みんなのレビューと感想「見えない家系図」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEW暗めな内容
始めから、5人家族の母親がなくなって葬儀の話で、死後に母親に隠し子がいたらしく、いきなり面倒をみて一緒に暮らす事になるが、その子が反抗期だからなのかわりと曲者で、仲の良い家族が優しく迎えて生活していく…あたりまで読みましたが、全体的に暗めの内容だなと思いました。
その後が気になります。by ともとも315!-
NEW家族関係ないの話なので、少し身近に感じてゾクゾクしてしまう話でしたが、とても面白く読み進めてしまいました
by かな🎀🧸-
NEWモヤモヤする
クエストで4話まで読みました。表情と感情の読みにくい絵ですよね。レビューを読んで、登場人物の年齢を知ってびっくりした。みんな、なにかしら病んでいるっぽいけど、仲の良い家族に異分子登場。非現実的な設定なんだけど、今やこんなこともありそうで怖い。この後、どうなっていくのでしょう?
by ぽこニャン-
NEWでました!学校内でアンケートとりました。結果、いじめはありませんでした。(にこっ
んなわきゃない!!! ノートとか物的証拠あるのに、、、
帰り際に、制服の胸ポケットにスマホいれて動画回して証拠にしたかったくらいわかりやすく絡んできたねwby YSL-
NEW買う?
無料分だけ読んでみて、あまり続きが気にならないというか、この先どうなっちゃうの!?というワクワクドキドキがあまりない…買ってまで読むかなぁ?と思うと保留かなぁという感じです。
ストーリーとしてはぶっとんでるし、登場人物も個性的な?わちゃわちゃした感じなのに、なんでかなぁ?by 匿名***-
NEW見えない不気味さ描かれてる。見た感じは突然現れた隠し子に横柄な態度をとられても、明るく受け入れる家族なんだけど…みんな働いてなかったり、感情が見えづらい。不気味さの正体が気になるストーリーだけど、怖さが勝って途中離脱。
by ほぼ毒舌-
NEW今まで読んだことのない斬新な設定に興味を持ち読み進めてみましたが、登場人物の行動に感情移入することができず、読んでいて息が詰まるような感覚がありました。
無料分しか読んでいませんが、好みがかなり分かれそうな作品という印象です。by 稀咲-
NEWどうなるの?
まだ無料枠ですが、登場人物がいり組んでいるというか現代の色んな問題を抱えた人達が詰め込まれているような⁉️1話も長く読みごたえありです
by ‼️‼️-
NEWうーん、微妙
家族ってなにだろう、と考えてしまった。クエスト分を読んだだけだが。共に暮らすことで、それなりの絆が生まれるのかな。今の状況では、かなり時間がかかりそう。
by コミックフリーク-
NEWクセ強め
ミッションで知りました。61歳の母の隠し子発覚?
なんともクセ強めな作画と設定でなかなか独特です。ほんわか幸せストーリーとは違うかもby フライングホヌ-