みんなのレビューと感想「見えない家系図」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
見えない家系図
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~5話無料(2026/03/25 10:00まで)

3.6 評価:3.6 49件
評価5 27% 13
評価4 20% 10
評価3 41% 20
評価2 12% 6
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

ネタバレ レビューを表示する

まず絵が好きになれない💧ごめんなさい💧
    ニートの家族は母が亡くなって生きていけるのでしょうか🤔
    話があちこち飛んでよく理解できないのは私だけかな⁉️

うーん?

ネタバレ レビューを表示する

無料分短くない?!  訳のわからないところで終わった。
    にしても、反抗的すぎー。
    「お母さんが働いたお金で暮らしてる人たちに言われても説得力ない」
    まあそうかもしれないけど、あなたもそれで暮らしてるよね?っとツッコミをいられずにはいられなかった。家があるだけでも感謝せい!

難しい話

わたしには、ちょっとついていけないかな!
    気になるところは沢山あるけど無料以外で読もうとは思わなかった。

残念ながら

無料の範囲では面白くなかったです
    全体的な設定に「?」が多くてストーリーが入ってこない
    それを小出しにバラしていくことで物語は進むんだろうけど、全部設定がわかったらTHE_ENDってなりそう

最初から…

よく分からない、いや、描かれてる事は分かるんだが…、無料最後である意味びっくりなんが、鬱の父親や年齢的に祖母は分かるとして、いい歳の子供?(笑)が3人とも働いてないとか(;・∀・)!

絵面的に年齢不詳な3人の子供だし、仲良し家族の日常描写を、普通にどんな展開になるんだ?と読んでて気付いた、あ、母親って60代で亡くなってるし、そりゃ子供だっていい歳だよな!って(;´∀`)何しとるんだ、こいつら?って疑問が強く印象になって、隠し子の存在やら吹っ飛んだ!所で無料終了だった。

どうなるのかどうするのか、気になる様なならない様な?

隠し子?が産まれた年、12年位前からか?母親はのほほん寄生虫?家族から離れたかったんかな?別居と言うか、母親だけ別に暮らしてた様なセリフもあったし。最初は家族会議には参加出来ないミツハ(漢字忘れ)が、血縁じゃない展開なんかな?と深読みしてたわ。

取り敢えず、目が虚ろで怖い?絵が好きになれなかった(;・∀・)

ほんと見えない

ネタバレ レビューを表示する

大黒柱のお母さんが亡くなって、これからあの家族はニートのまま何年暮らして行けるのかしら。一番幼い娘が一番現実見えてるのが皮肉だわ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー