みんなのレビューと感想「見えない家系図」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEWあんまり
個人的にはあまりおもしろくなかった‥
見る人の好みに左右されれるかなと思いました
どうこうかがひらいてる感じがいやでしたby めぐ8.-
NEWああ、こういうボディーアーマー装備してファイティングポーズとってる子のやつかーって思って少し萎えました。
by mimi11111-
NEWお母さん…
どんな事情があったのか分かりませんが、膨大な資産より突然の隠し子、困惑しかないでしょ💦
で、何で家族みんな働いてないのかも…by いわポン-
NEW絵柄はちょっと怖いけど
クエストで読みました。最初絵柄はちょっと怖いなと思ったけど、話は興味深くて、だんだん気にならなくなりました。家族が仲がいいのが好き。華ちゃんも、これから仲良くなって行くんだろうなと期待できるところが良い。もっと読みたいなと思いました。
by はちみつ3-
NEW父親の立場は
ホントにそうなのだろうか?なんか深い闇のようなものがありそうです。何か遺言書のようなものを残していれば。
by キュンキュンさん-
NEW母親の隠し子?
父親の隠し子はわかるけど、生みの親となる母親が家族に内緒で妊娠して出産することなんてできるのかしら。まあ漫画だからいいのかな。
by まゆ12321-
NEWうーん、イマイチ面白さは伝わってこない。キャラの表情が無く淡々と話してるのが。まだ4話しか読んでないけどもういいかな
by めちゃこみ!!-
NEW無料分を読んでみました。
目が特徴的な絵だと思います。
今後どんな展開になっていくのか、楽しみです。by たぴおかー-
NEWいいね👍️
見えない家系図って最初はなんやろーなーっておもって、開いたけど見たらふぇーって感じになりました!!!
by てゆにけしぬむてるゆるよ-
NEW母親が亡くなって隠し子って、どんな設定?と思ったけれど、こういう家庭もあるのかなって気がしてきた。この家族仲がいいのでしょうが、なんだか不思議な感じ。なんでもありで受け入れてる。
by きゅねこ-