みんなのレビューと感想「銀牙伝説ウィード」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なつかしくなって無料分を読ませて貰っています。本当の世界ならこれはまずないなーと思いつつ、犬バージョンの戦国時代のような話で面白いです。

熱いマンガ

一度読破しても、
    また一から読み直してしまうくらい面白いマンガです、
    男らしい闘いの姿や
    感動展開
    犬の話しだからって簡単にスラスラ読める内容じゃないから毎回楽しみで楽しみで
    たまらないですよ
    無料で読めるのは助かります

懐かしいです。

銀牙シリーズとても懐かしいです。銀牙では昔アニメでハマり、漫画を全巻揃えました。犬の世界の闘い、そして技。カッコいい。高橋先生の漫画好きです。

流れ星銀が小さい頃から大好きで、漫画も持っています。その銀の子ウィードの物語。仲間と出会い成長し、銀と再会。その後様々な敵との対峙。ここまでうろ覚えですが出始めの頃に読みました。今のところ銀が一番だけど、後半に期待して読んでいきます。

いいですね

懐かしいです。
    今時の子にはものすごい違和感でしょうが(笑)、昔を思い出して懐かしく思いながら読みました

動物物が好きなのと、昔子供のころに見た記憶があるようなないような…という感じで読みました(無料分の途中まで)。
    文字がちょっと読みづらい部分もあるんですけど面白いです。

懐かしい。

昔読んだことのある作品が無料で読めたので、思わず読んでしまいました。なかなかあり得ない設定の作品ですが、ファンタジーと思うとハマります。

元彼の付き添いで行ったパチンコ店でこの話を知りました。犬はどちらかというと苦手なのですが、これは小さい体で頑張っているワンちゃんを見て勇気をもらってます。

リキ、銀が偉大すぎたのでウィードは威光が負けちゃうのかなあ?
    と思ってましたがそんな事はありませんでした。
    犬社会はナワバリがあり、ナワバリ争いもある。
    言語が分からないだけでこの漫画みたいに犬も色々あるのかな?

最高

夢中になります。一気に200話まで読みました!