みんなのレビューと感想「銀牙伝説ウィード」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が怖い
犬、野生の世界の凄まじさ。
弱肉強食ならではの苦悩(。´Д⊂)
いやあ。
厳しい。
なんか可哀想ですby 匿名希望- 0
高橋先生の漫画は白い戦士ヤマト以来40年ぶりです。さすがに動物の絵は先生が一番ですね。
内容も面白く、楽しんで読んでいます。by 11239143- 0
人間が出てこない(笑)
なんぼ読んでも人間が出てこず・・・・車しか出てこない(笑)
いまやこんなに野良犬がブイブイ言わす時代じゃないよね、感情移入が出来ないです・・・by しろしろねこ- 0
懐かしい
懐かしい作品ですね。内容はすっかり忘れてしまいました。改めてじっくり読みたいです。顔と名前がなかなか一致しない年齢層なので 少々読んでは戻りを繰り返してめすが、楽しいです。
by ヒャッハーッッ!- 0
なつい
昔の物語ですが今読んでも面白い。まだ序盤ですが正義に集う男達のそれぞれの感情の動きがたまらなく。読んでで止まらない漫画です。
胸が熱くなる!
これは、ただの犬の物語ではない。これを読んで胸が熱くならないヤツは、すでに人として終わっている。
懐かしい〜、昔に銀河は最初から最後まで読みましたが、ウィードはまだ読んでなかったので嬉しいです。銀河はクマ対犬の対決とは漫画らしいと言うか、ありえない事だけど本当に面白くてワクワクしながら夢中で読んでしまいました。ウィードも楽しみです!
いろんな方に読んでみてほしい作品です。
ドキドキワクワク、そしてサスペンス的な要素もあり、いろんな人が楽しめると思います。by 匿名希望- 0
かっこいい犬たち
昔から銀牙が大好きです。かっこいい犬たちがたくさん出てくるので犬好きにはたまりません!仲間が増えていく過程がいいです。
by ペノロペ- 0
久しぶりに読みました。
久しぶりに初めから読み直しています。銀牙も好きでしたし、この作品も好きでした。読み直して昔を思い出しています。
by ハッシーズ- 0