みんなのレビューと感想「LIAR GAME The Last Game」(ネタバレ非表示)

• 1~2話無料

評価2 9% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

NEW
    ライアーゲームが再び読めるとは…

12話まで読みました。まだ序盤で話はあまり進みませんが、馴染みのメンバーに再会出来ただけでとても嬉しい。先が楽しみです。

NEW
    ラスト

ネタバレ レビューを表示する

本編が、とても好きだったので、こちらもよみました。最後のゲームのお話で、読んでいて、ハラハラドキドキするシーンがおおくあり、たのしくよむことができました。

裹切り者?

ネタバレ レビューを表示する

裹切り者は誰だ?今後の展開が樂しみです。福永さんではないよな氣がしますが、それは誰でしょか?秋山が必勝法をもたらすと信じています!直さんめっちゃ可愛い

ライアーゲームアニメ化を機に原作を一気読みし、こちらも読み中。今後の展開に期待

最高

しっかりあの続きからスタートしてくれています!昔と同じような作画なのに昔よりずっと絵も綺麗になっていて前よりいっそうキャラがかっこいいです!

帰ってきたライアーゲーム!

ずっとこの時を待っていました!単行本が待ちきれずに購入してしまいました。また、秋山さん、直ちゃん、福永さん、横谷さんに会えてとても嬉しい!裏切り者は一体誰なのか!?闇の組織とは!?ドキドキして目が離せません!

ひさしぶり

久しぶりの、待望のライアーゲームの続編
    この雰囲気が懐かしくてちょっと泣けますね
    オオツカヨコヤらと集まってるのがなんかイイ。短期集中連載とのことでこれからも楽しみに読ませていただきます。

これぞスピンオフ

あれだけの長い戦いの末に、まだ終わらない悪夢が、ある?にわかには信じ難いがもうなんでもおこりうる気もしないではない。私はフクナガさんが好きです!

最高の作品です

ネタバレ レビューを表示する

最近ライアーゲームにハマって漫画も全巻読んだのですが最終回の終わり方が続きがあるような終わり方でずっとウズウズしていました。
    まさかの続きが連載されていることを知って嬉しいです!

大好きな作品

ネタバレ レビューを表示する

ライアーゲームは映画もドラマも原作も見るくらい大好きです。初期のデザインは大きく変えず、みんなちゃんと大人になっていたり、確かメール?とかだったところがスマホになっていたり本当に時代の流れを感じました。
    内容はもちろん、絵柄が洗練されていてもっと見やすくキャラが生き生きしているような気がします。
    最終回が不思議な感じで終わっていたのもあり、こうやって続きがまた見れるのが本当に嬉しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー