みんなのレビューと感想「花縁~契約妻は傲慢御曹司に求愛される~」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2027/03/31 10:00まで)
NEWイライラ
広告からきましたが、ガッカリでした。こういう話はよくあるし、ヒロインが悪役に鈍感ゆえ優しくしてしまうのはまだ分かるんですが、この作品のヒロインは嫌がらせをされていると分かっていて全て私が悪いで流してしまうので腹が立ちます。いくらヒーローが成敗するとしてもスカッとしません。自分の口からはっきり拒絶してくれないのが。絵も特別綺麗なわけではないので続きはいいかなと。
by にこたろ4-
NEWつまらない
よくある話。よくある展開。よくあるヒロインの弱さ。
とにかくよくあるなーって。意外性も個性もなくて会社の人達のレベルの低さも酷い。
展開もいきなり契約結婚だの言い出して無理がある。by ねっっこ-
NEW自分を蔑む姿にイライラする
何でも受け入れるバカな姿勢が嫌
そんなに自分を卑下して何が良いのか理解出来ない
許さないと鏡の前での気持ちはどうしたの?
社長が現れなきゃどうしたの?
課金したくないけど、先は気になるby パルパルママ-
NEWヒロインが微妙
鬱っぽい暗いヒロインに魅力が感じられず…話の展開も読めるし面白みがないなと。なぜ後輩からそこまで目の敵にされて執着されるのかも分からないし、御曹司もなぜヒロインを好きになるのかも分からない…みんなストーリーのために動かされてる感があって違和感
by Pupepo-
NEW色んな角度からの、全てがムカつくーっ。
クズ男とバカ女の結婚式、行かないとダメだった?
勝手に来た程になっているけど、自分が持っている座席表とか呼ばれた証拠にならないの?
何より職場の人も信じるなよ。
それで、バカ女の言いなりになって。。
主人公に良いところ無し!by ドラムん-
NEW課金はできません
あまりにも内容が薄すぎて、残念です。
全てのキャラの行動に?マークがついてきますby 黒い桜餅-
うーん…
なんと言うかうーん、ごめんなさいって感じ
by Mayapi-
主人公にイライラする。
彼氏を寝盗られた後輩に対していい人すぎるし、今まで散々なことされたのに社長から貰ったドレスが汚されてキレるの?って感じだし、まずそもそも社長との出会い方も理解できない。by おくらのやま-
笠戸って本当に悪ですね。逢花さん何をしたのでしょうか?葵伊玖さんと出会わなければどうなったでしょう。契約結婚受けた方がいいと思いますよ。
by ラブちゃんママ-