みんなのレビューと感想「夫婦theナイトフィーバー」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全1巻完結
NEWスゴイ
こういう旦那さんめちゃくちゃ欲しいです。どんなに嫁の姿も愛おしいって思ってくれるのスゴイ 理解ありすぎて神
by リサア-
NEW素敵な夫婦
産後も以前と変わらず仲良しで素敵な夫婦。羨ましい。妻も可愛らしいし、夫もクールでカッコいい。楽しく読める。
by ごろにゃんぱんち-
この悩み、わかるぅぅ!!そして産後の奥さんへの優しい気遣いができるご主人!!無料だけ読んだだけだけど、続きが気になります!
by あひるのあひる-
素敵な夫婦ですね。出産経験がないので想像するしかないのですが、子供はかわいいけど、お世話しなかったらだめになってしまうので、気は抜けない。自分はあとまわしになりますよね。なかなかリアルで、ストーリー良かったです。
by リオラブ-
agoさんの中年男女の恋愛マンガ、たまりません!正直リアルはこんなキラキラしてないけど、中年女性的には恋愛でこれくらいドキドキしたい。
by 白米2-
おもしろそう!
広告で流れてきて気になって試し読みしてみました!!
続きが気になるので課金したいと思っていますが、その前にレビューしたくて書いてますー!
試し読みだけでも面白いのでとても楽しめる内容だと思いました☺️by おしとやかな虎-
3話でご主人のヨウちゃんがが避妊しないで求めようとすると、夢羽がなんで避妊するかをガンガンに説明するところで気分が悪くなりました。出産育児で大変なのでしょう。でも、ちょっと言い過ぎなのでは?
by ピスタチオN-
最高!!!!
奥さんが旦那さん大好き!!色々頑張りたい!って思ってても上手くいかない時(ホルモンやらなんやらで意志とは別で)に分かろうとしてくれる旦那さん最高かよ!!頑張る奥さん最高かよ!!
こんな夫婦になれてたら良かったんだろうな🥺՞by あぎやん-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この後どうなっていくのかとても気になります。こんな旦那さん素敵!
by ちゃんえる-
おためしでよんだら
となりの元カレくんから、こちらも新作?読みたくて続きを即購入。
私の時は、産後、旦那としたい、とか思わなくて、あぁ〜なんて立派な奥さん、と思いました。日中にかまってちゃんラインをたくさん旦那にして。夜は「ねぇ〜聞いて、今日ね、、ペラペラペラ」「それ今聞かなきゃいけない?」「え、(そうだね、、私の話なんて、誰も聞きたくないよね。)」 産後、尊くて、悲しかったです。
こういう楽しそうな夫婦の日常をのぞき見してる気分で最高★旦那のことまで気を遣って奥さん素敵❤
そして旦那さんもクールで素敵❤by あーこ、sawa-