【ネタバレあり】本当にあった激エッチな話~人妻投稿編のレビューと感想

ためし読みでよみました。お楽しみは本編でという面白い所はお預けではありますが、妄想でこんなシチュエーションあったらとかなんとか考えたことあったお話だと思います。

美女キャラにナイスバディーなキャラたちなんだけど、ストーリーはフツー過ぎてるし、からみはタンパク過ぎててマイナスイメージになってしまいました

タイトル◎

タイトルが過激な内容なので、ワクワクしますしストーリー展開も読み切りストーリーなので、おもくないし悪くないです

短編なのでサラッと読めるかと思いましたが、試し読みの時点であきらめモードです。絵がかなり古そう。どうせならキレイな絵で読みたいかな。

評価3.2でしたが、それ以上!と思うのは、自分が人妻好きだからでしょうか?体験談シリーズは、自分はオススメです。

実話風…

本当にありそうな話。1話に2つのエピソードが入っているので、サクサク読めます。レスから欲求不満の主婦がパート先の店長に食われる話とかEDの旦那が妻のコスプレで目覚めるとか…絵は古いけど、サクサクエロを楽し見たい方は、どうぞ!

無題

本当にあったと書いてあったので購読しましたが、うーむ、何となく共感出しませんでした。絵がやや怖かったので、購読は更新してません。

読み切りなので購入しやすくて手軽に読めるところがよかったです!読み切りだから展開が少し早いのがたまにキズですが一話も長めでオススメです!

絵が古い

短編集で読みやすくなっています。
    1話あたり2つの話が入っているため
    それなりに面白いと思います。
    ただ、読んでいる側としたら絵が古い感じを受けました。
    週刊紙とかにのっている小さな短編集と同じように見えます。

絵をあまり気せず、ストーリー性を重視する人であれば問題ないと思います。
    絵をみて妄想する人にはお薦めできません。

相手が義父とはビックリ!!

浮気された仕返しに浮気をするって話はよく聞きますが、自らも汚れておあいこにしようって発想は素晴らしいです。