みんなのレビューと感想「本当にあった激エッチな話~人妻投稿編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんなことが。
こんなことがあったらいいなと思いますが、無いのでしっかり妄想しながら楽しく読ませて頂きました。体験してみたいものです。
リアリティ
なんと言うか実際に周りにはいないのに生々しい話でした。中には「本当にー?」と言うのもありましたが絵がきれいなので想像力をかき立てられて良かったです。
意外となんでも許しちゃう人妻っているんだなーと思って読んでました。ちょっと羨ましいなーとかセクシーな感じがいいなーと思ったりしてました。
人妻の
妄想爆発ですね。
いろんな設定があってとても良いです。
リアルにはちょっと目を瞑っちゃって思いっきり妄想してました。by 匿名希望- 0
評価
評価3.2でしたが、それ以上!と思うのは、自分が人妻好きだからでしょうか?体験談シリーズは、自分はオススメです。
アッサリ
ストーリーが簡潔で少々物足りないのはありますが、絵が上手なのと、リアリティがなかなか良く、次を読みたくなります。
人妻
人妻の体験談、エロ満開で羨ましい。
読んででムラムラするわ、うずくわ、ヌレヌレです。
結婚してからでも、他の人って願望・・・
捨てきれませんヾ(。>﹏<。)ノ゙by 匿名希望- 0
実話風…
本当にありそうな話。1話に2つのエピソードが入っているので、サクサク読めます。レスから欲求不満の主婦がパート先の店長に食われる話とかEDの旦那が妻のコスプレで目覚めるとか…絵は古いけど、サクサクエロを楽し見たい方は、どうぞ!
無題
本当にあったと書いてあったので購読しましたが、うーむ、何となく共感出しませんでした。絵がやや怖かったので、購読は更新してません。
やっぱり結婚って
やっぱり結婚なんてロクなものじゃないな〜と実感させてくれる漫画。
浮気はあるわパートナーと夜の行為しなくなるわで、メリットがない。by 匿名希望- 0