みんなのレビューと感想「アブナイ不純異性交遊」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一話目だけ無料だったので試しに読んでみました。
一話目だけじゃあまり進展なかったし、絵があまり私好みじゃなかった。by 匿名希望- 0
イラストもストーリーも、固くてあまり好みではありませんでした。
一コマが安いポイントなので、続きを買おうか迷ってます。by 匿名希望- 0
蛍で男って全然あると思うんですけどね〜
名前で性別判断する前に、ルームメイト募集する時性別指定しないとね。by 匿名希望- 0
エッチして。
感動的です。エッチでラブラブで。私も。ラブラブしたいかな。いい恋人同士で。彼氏が欲しい。恋人が欲しい。
by さなえより- 0
シェアハウスの話で、なかなかおもしろい。こんな美男美女のシェアハウスならいいなもおもうような漫画だね。
絵がほんとうに残念です。表紙の絵は好みではないけど読んでみたら良かったというパターンを期待しましたが、そのまま残念でした。ストーリーは若いときならよくありそうな酔った勢いで一晩を共に過ごしてしまってという始まり方です。
絵がめっちゃ綺麗で可愛いくて、内容もとても読みやすく、思わず続きが読みたくなります。続きが楽しみです。
面白かった
絵はまあまあ可愛い感じです。
ストーリー展開は良い感じで面白かったです。
エロの展開も良い感じでした。by 匿名希望- 0
さくら先生の作品を始めて読みました。
とても、エロティックででも、絵もきれいで丁寧に描かれていてよかったです。話の内容も好きでした。途中で感情移入しちゃいました。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないですが続きが気になります。他の人のレビューとかみたらかれは教師だったみたいだし、嫌がってたのにどうして一緒に住むことになったのかとかお互いのカレカノとはどうなるのか気になります。