みんなのレビューと感想「未亡人の元王妃は愛のために生きている」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/05/10 11:59まで)
どうなるのでしょう
主人公の女性が自身の潔白を証明して
終わるのか 助けてくれている男性と結ばれるのか結末が気になりますby pesaku-
んー
無料分途中ですが、んー重いストーリーだなと思います。絵はきれいなんですが、なんとも暗い。主人公が愛する王に知らずに飲ませていたものが毒かもしれないということがわかり…。これからどうなるのだろうと気にはなりますが、ここからまだ明るくなる未来はみえないので、途中リタイアするかもしれません。
by にーさー-
薬として渡していた毒が原因で心から愛する王を死に至らしめてしまった王妃が、その策略を計画した王弟とその妃を追い詰めていく話。要所要所で王妃の王への愛と、伯爵の王への友情が語られるのが涙を誘います。
by あめあめ30-
気になる事が増えていきます😫
セシルは感も頭も良さそうなのに何で大人しく過ごして◯んでしまったのか・・・
自分の◯んだ後の事を手紙とか準備してたのに・・・
謎の育ちの良さそうなのに可愛い子供も気になるし先が読みたいです✨by ゆゆりは-
絵がきれいですが
ストーリー展開がのろくてイライラが募ります
絵がきれいなので読んでいてもサクサク読めますが
ストーリーがどこに向かっていこうとしているのか
無量分のみでリタイアしますby はなばば-
絵がリアルでステキです。また夫が奥様を大事にしていて自分なき後ちゃんと考えて友達を頼りにと書き置きしてあるってステキです。こんな人と出会いたかった〰︎現実は幼稚な人で全くと思いながら読み進めています。先が楽しみです。
by 2025mm-
絵が好みではありません
絵が好みではありません。悪い人は本当に気持ち悪くてリアリティーがありますが、ヒロイン、ヒーロー、子供共に絵が
気味が悪いので、話が頭に入ってこない。面白いかもですが、リタイア。by ビュート-
11話無料分だけ読みました… 国王セシルが超好みなのに もっと登場してほしい💕 これからの展開かなり気になります👍
by ヒャッハーッッ!-
最初から切なくこの先何が起こってしまうのか悲しく思いました。無料分があったので読んでますが…ツラいです
by run。-
何がなんだか訳ワカメ
国王セシルを病気で失った王妃フィオナは国王を毒殺した疑いで捕まった。
以前より何か事が起こった時には親友のウィンザー卿を訪ねるようにと手紙を言付かっていた。
なんとか辛い苦しい旅をしてたどり着いてみれば。
最初から何がなんだかわからないし絵も雑で見にくいのでここまでのストーリーを把握するのがやっとの事だった。by たえ愛-