みんなのレビューと感想「臨月に不倫夫が夜逃げしました」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で10話まで
NEW実話?
レビューを見たら実話のようなことを書いてる方がいましたが、そうなの?とてもじゃないがこれが実話とは思えなかった。
by まめぎゃんぐ-
大変でしたね。
冒頭が繰り返し、短いので星4つですが、内容は法律、行政について勉強になると思います。
冒頭の繰り返しは、前の話を読めばいいと思うので、普通に描いてください。by ユキリンゴ-
クズ、、!
とにかく夫がクズすぎてクズすぎて、、!!
色々と思考も理解不能、、
だけど、こんなクズにはきつい制裁が待っていると信じて読み進めてます。
主人公と子供が幸せになれますように。by じーーーー!-
は?
え……実話?
臨月の奥さんと子供を置いて旦那が蒸発。しかも持ち金持ち出して……
そこまでは実話でも有りそうだけど……
その後のモロモロがウ~ンってなる
何気に読み出したけど実話である事に気付いてからモヤモヤが止まりません。by キャリーT-
この本はとても読みやすく、興味を持って読むことができました。内容から大切なことを学び、自分の考え方を見直す良いきっかけになりました。
by ペレオ-
先が楽しみ
衝撃の実話というのがすごいですが、よりリアルに感じられるし、役立つことが多くあると思います。弁護士さんの話ためになりました。
by ショートショート-
妻かっこいい
絶対悲しかった思うし辛かったの思うのに
妻は負けず頑張っている姿がかっこいいです!!
夫には本当にイライラして妻さんがんばってほしいです!!by ひつきみつき-
不倫夫に天罰を。
タイトルだけでも腹が立ちます。なんと無責任で自己中心的な男なのでしょう。せめて、お金だけは置いていって欲しい!お金まで持っていくなんて、自分の子供を飢えさせるのを何とも思わないの?実話のようなので尚更、怒り案件です。
by デットシー-
最低な夫
2人目生まれるまで夫の最低過ぎる人間性に気付かなかったのかな?
日本はいろんな制度があるのだねー
子供生まれたら幸せな時間だけじゃないのだねー
産後うつとかなるんだ!
結婚生活って怖by トーコちん-
クズ過ぎる
セサ美ちゃん、リアル体験談なら恐ろしい世の中だと思いながら、続きが気になっています。
いじらしいお兄ちゃんと豆助君。どんな風に育っていくのだろう。心配でならない。by べいちゃちゃ-