みんなのレビューと感想「臨月に不倫夫が夜逃げしました」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で10話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWご飯捨てんな!
むかつきますねー!
ごちゃごちゃ言ってる旦那の後頭部、
椅子で殴ればいいのに!by たままママ-
NEWかなりインパクトのある設定だけど、物語自体は意外と淡々と進んでいく。主人公の置かれた状況はハードなのに、描き方はライト寄りで、感情の波をそこまで強く揺さぶらない。ストーリーは短いながらも区切りが分かりやすい。絵柄も落ち着いていて読みやすい。重いテーマを扱っているわりに、全体のテンポは軽め。
by ちーまちま-
とんでもないストーリーだが、サレっぱなしじゃない!母は強し!頼れるとこは頼って使って不倫夫から取れるだけ取って子どもたちと幸せになって!!!!
by 香害は公害-
応援したくなる
余りにも主人公に酷い展開で最初は引いたけど、周りの協力や政府の支援にホッとした。不倫夫をどうかやっつけて欲しい!
by 横浜のマリア-
胸が痛い
実話なんですね。
こんな男いるんですよね。
友人はいきなり出ていかれ、1歳の子供を抱え、実家は頼れず、役所に駆け込んだそうです。
頼れる所は何でも頼ったらよいと思います。
何より子供のために。by 栞姫-
脳内お花畑以下の脳が下半身な夫を持ってしまった積まは大変だ、、、なんだよ臨月で家からいなくなるって。 長男存在してるのみえてる??っていう。。。
よくこんな男でも浮気する女がみつかったとおもうわ。by YSL-
こんなひと
こんなひといるんだ。漫画やドラマの世界だからと思っていたけれど、こんなひとに溢れているのが世の中だと気づいたこの頃。そんなひとたちに振り回されずに過ごしたいです。
by さちよ。-
読めば読むほどクズな夫。こんな人間、他にもきっと存在するんだろうなと思うと恐ろしくなります。自分勝手でいつまでも子供で、自分の子供の気持ちさえ考えない自分優先の人間。きっと自分の性格ゆえに将来不幸になるでしょう。
by もこちゅけ-
ひどい人も
ひどい人もいるなぁと読んでいました。
なんかありがちなよくありそうな話ですが、
実際自分の身の回りにおきたら、絶対に嫌な話。
主人公、頑張れ!by naochi0812-
他のサレ妻復讐劇系の作品と違って、この作品はもう少し描写が冷静且つ現実的という印象。
夜逃げクソ不倫夫を相手に闘う主人公のドキュメンタリーな感じ(踏まなきゃいけない色んなプロセスや役立つ情報あり)で面白いです。by がーよ-