みんなのレビューと感想「臨月に不倫夫が夜逃げしました」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で10話まで
この本はとても読みやすく、興味を持って読むことができました。内容から大切なことを学び、自分の考え方を見直す良いきっかけになりました。
by ペレオ-
こんな夫最悪‥
本当に最悪の旦那だな‥と思います。
妊娠中に不倫、その上開き直り‥
自分勝手で浅はかで、大人になりきれてない人間なんだろうな‥と。
でも、以外とそういう人多いのかも‥と思いました。by あーやん33-
クズ過ぎる
セサ美ちゃん、リアル体験談なら恐ろしい世の中だと思いながら、続きが気になっています。
いじらしいお兄ちゃんと豆助君。どんな風に育っていくのだろう。心配でならない。by べいちゃちゃ-
最低過ぎる
旦那が全部のお金持って家を出ていくなんて子供が可愛くないのか
しかも職場で自分都合の話をしたのか電話を取り次がせないって、どんな会社だ
読んでると無茶苦茶腹が立ってくる
制裁下してやってくれby ぱせこん-
もしやこれって
モラハラ夫系の作品は数々あれど。
もしかして、これって進行形?と思えるような話の構成がリアリティがあって好き。もちろん、本当にあったら怖いけど。by ただで主婦-
母は強しでしょうか。セサ美さんなら何があっても生きて行けるよ。元旦那のクズ男に天罰下りますように願ってます。それにしても行政ってこんなに頼りになるの?マンガだから?
by kohta18-
逃げた夫には星はあげられませんが、主人公の女性は強くて優しくて仕事ができるので、高評価です。実話に忠実でありませんように。
by さあやん100-
主人公頑張れ
主人公を応援出来る漫画です。関係性が悪くなった時、離婚に当たっての交渉の際、いろいろ参考になる情報が満載で話の展開もしっかりしていると思います。こういう闘う主人公、好感が持てます。
by waterspring-
リアルすぎる!
これはスゴイ役立つ内容ですね!離婚するしないは別としてとても勉強になりました。内容も面白いし、夫のクズな感じも楽しめます^^
by とんこ3-
幸せを願います!!!!!
クズすぎんか男_| ̄|○
男の存在価値は今のとこ、天使な豆ちゃんずの誕生に貢献したこと。
これが実話は本当に衝撃です。嘘であってくれ。
作品に昇華したセサ美さん、かっこいい。
セサ美さん、豆兄弟、ワンニャンがずっとずっと幸せでありますように!
どうか健やかに笑顔の多い日々をたくさんお過ごしください◎
全話読みました 笑
しんどい状況でも、くすっと笑える要素があるから読み疲れもなく読み進められました◎by asahi06-