みんなのレビューと感想「臨月に不倫夫が夜逃げしました」(ネタバレ非表示)

• 7話無料/毎日無料で10話まで

3.7 評価:3.7 202件
評価5 18% 37
評価4 41% 82
評価3 35% 70
評価2 3% 7
評価1 3% 6

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全202件

NEW
    旦那がヤバイwww

この旦那がマジで頭が沸いていてヤバイwww奥さん、本当に頑張った!!頭がキレる奥さんだからこそ応援して見守れます!!特大の後悔がクソ夫さんに訪れますように✧

by 260820

ネタバレ レビューを表示する

なかなかリアルなお話しで、これからの展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

とんでもなく酷い夫により大変な状況に置かれたママさんのお話ですが、その時々の感情をやたら強調して描写することもなく、淡々と、しかしとんでもなく大変なことが次々に訪れるストーリー展開がよかったです。実話ベースなのかもなっていう信頼感、安心感がありました。

by Wolfie

夫クズすぎ💢

これって、実話を元にしてるんですよね?
    臨月なのに夫が不倫していなくなるなんて・・・
    無責任すぎる。
    奥さん、夫に不倫された後再構築してるつもりだったのに、いきなりの夜逃げ。
    不倫男は、奥さんに許されたと思ってまたやっちゃうのよね。
    奥さんは、過去の経験から肝が座って、なんとか落ち着きを取り戻して困難に立ち向かってる。
    男が無責任なのに対して、妻の方は子供を守らなきゃ!っていう意識が強い。
    本当に、最低な無責任男。
    不倫する人って、配偶者だけでなく子供の存在も忘れちゃうのかな。
    この漫画は、夜逃げされた妻が可哀想という悲壮感をあまり感じないのは、妻が応援したくなるキャラだから。
    無責任男には、きっちり制裁加えて欲しいな。

解決策は

ネタバレ レビューを表示する

これはどうしたもんか奥さんのもとに土下座して戻る?すでに信頼は破綻してるし子供も可愛がってないし全部お金払ってもらえば一緒にいる意味みじんもないぞにいきつきますね、夫婦とはいえお金勝手に持ってくのはなにかしらつみにとえる?離婚も地獄再構築も地獄かよ

この手の漫画、好きです。絵的にも読みやすい、綺麗とはいえないけど、なんか好感持てます。これからもよみたい。

無料版を読んでみましたが、クズ夫ぶりが酷すぎて。。
    男ってそんなもんですよ!苦労するのは女。
    やらなきゃいけないのも女。
    共感してしまいました。

ごめん、作品自体に問題はないんだけど、とにかく胸糞悪くて早々に脱落です。ありえないでしょ、子供いるのに、2人目もうすぐ生まれるのに、全部放り出すとか。実際あるんだけどさ。ムリだー

頑張れ〜

臨月で出産間近で 夫の不倫 家出 奥さまはたくましいですね 子供が生まれるとなると。泣いてばかりはいられない。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが気になり無料分読みました。
    実話を元にと言うことで勉強になる部分あり、現実にこんなことが起きるのかと辛くもなりました。とても頭の回転がいい主人公さんで母は強しです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー