みんなのレビューと感想「身の程知らずのシンデレラ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/31 11:59まで)
NEWやっぱり面白い!
とりあえず無料分読みました。最初はピンときませんでしたがこの作者さんは絶対面白くなると信じて読み続けていたら、やはりどんどん引き込まれて今は先が気になって仕方ありません!
心理描写が巧みでゾワゾワするんですよね。なんだか不気味だし。by チョコミント党-
NEW作家買いです
根底のテーマがダーク感じなのにヒロインも山城くんもちょっとズレてて面白いです!
また家に行ったし、よくあるセレブ男子に好かれちゃって居候することになりました的な展開か?と思ったけど、そうはならないか。
この2人には甘々デレデレ展開はないと思うけど、これからどうなるのか更新が楽しみです!by ユキチッチ-
NEW作者さんが好きで読んでみました。さすが、始まりからどんどん惹き込まれます!続きを読むのがすごく楽しみです!!
by かさまし-
NEW前作のコータローくんもおもしろかったけどこの作品も裏切らないと信じたい
ヒロインがぶっ飛んでいるけどそれ以上に山城くんがぶっ飛んでいる予感by ミルミルさん-
NEWものすごくリアル。放置子だった村井さんが自身の過去とどう向き合い、山城くんの本当の気持ちはどうなのか。目がはなせません
by yanbomabo-
初めから面白い!! 身の程知らずとななんのことか??読み進めるとわかってきゃうんだな~ 課金で読みます、、
by 和日-
もうワクワクドキドキが止まらない。
過去作の コータロー君は嘘つき も大好きでしたが、今作も間違いなく沼りそう。しかし本当に放置子とかルッキズムの問題とか、格差とかすごい丁寧に丹念に掘り下げる作家さんだなとつくづく思います。私先生の描かれる男主人公が個人的に大好きです。by モッチモチの木-
気になる
産まれた瞬間、どうゆう人生になるか、6割位は決まるかな?
全部じゃないけど、周りの環境って選べないよねーby エープリル-
作者買い
完全に作者さん買いしました。ストーリーが面白くてあっという間に読み進めてしまいます。続きが気になります。
by はづ00009-
好き!
緒之先生の作品は全部大好きです!登場人物の心の動きに読んでるこちらも没入し沼るんですよ〜最新作超嬉しい♪早く先が読みたいです!
by びばころ-