みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で15話まで(2026/09/14 11:59まで)
NEW無料を読みました。触れてしまうと相手の本心が聞こえてしまうなんて辛いですよね…良いことばかりなら嬉しいのかもですが…世の中そんなに甘くはないですからね。でも西野くんに出会って何か変わるのかな…期待しています
by きむきー-
触れたら心の声がわかってしまう能力
欲しいような気もするけど
怖いし、嘘で溢れた世界だから
誰も信じられなくなるかな
西野くんの心の中は好きが溢れてて
温かい気持ちになるby ゴキ-
こういうの大好き
こういう、見た目ではそっけないというか感情がわからない人が実は心の中で自分のことがめっちゃ好き!!!みたいな話、大好きですどうもありがとうございます
by おめめ3-
面白いです
主人公もふれると心の声が聞こえてしまうから
その力でいいことも嫌なこともあっただろうけど西野くんの声はほんとのピュアな感じで嫌な所がないから逆にほんとの気持ちがわかってしまい怖いけど2人なら大丈夫だと思う良い雰囲気な話しでしたby にしにしありあり-
少女漫画的なかわいさがイイ꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
特殊能力があって、という設定も作品それぞれのアプローチがあって、おもしろい。by しあーす-
西野くんいい人すぎ!心の声が聞こえるっていう設定は最近よくあるなーって思ってたけど、これはストーリーが優しくて素敵
by かにれ-
年下後輩西野くん
触れると触れた相手の心の声が聞こえるがゆえ、親しく接することに臆病になってひととの距離ができてしまう結弦ちゃん。
そんな結弦ちゃんにガツガツすぎず、でも行動をおこしてくれる西野くんがお似合いなのでふたりに癒される。by ゆゆゆ ゆ-
西野くんがかっこいー!
心の声が聞こえてしまうってストーリー何回か読んだことがあるんですが、この内容はとてもおもしろい!
はまっています!by ゆうぽっぽ-
特殊能力
相手に触れると、心の声が聞こえる!
そんな特殊能力をもった設定です。
絵も綺麗ですし、ドキドキしちゃいます!by anael12345-
可愛いですね〜💕
純粋な恋愛って感じで、ワクワクしながら読み進めちゃいました😊 主人公がとっても可愛いくて、イラストも好きでした💕
by アスリートよ-