みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
触るとその人の心の声が聞こえてしまう主人公。今まではそのために人を信じられず、恋愛できなかったのだが、社内の後輩くんは、好意的な事で少しずつ職場での恋愛モードにスイッチが。ドキドキする展開です。
by 漫画輩-
とさじろう
ストーリー自体は、どこかで読んだことがあるような、なつかしいような。登場人物たちが、かわいくてはまります。
by とさじろう-
急に
無料分読みました。
触れると気持ちがわかってしまうと恋もなかなかできませんよね笑
ずっと平坦できたけどなんか急に恋が始まりそうな雰囲気が来て、これは面白くなりそうだぞ!?by なめこぬん-
人と触れると考えていることがわかるから、距離をとっていたのに、西野くんは違って、2人で食事に。間違った飲んだお酒で。
by ふひす-
ビジュアルよし、仕事よしの新人くん
訳アリのヒロインは人を避けて暮らしている。そして友達もつくらない。会社で新人の教育を任されることになってしまったけれど、なかなか優秀な新人君との距離も微妙。今後の展開が気になる。
by DryIce-
まだこれからですが、
今5話目てす。異能力故の悩み、乗り越えなければならない試練が予想されます。どうやら男性は地位のある方とかんじました。
品良く軽めに読めそうですが、それ以上では無さそうなのが残念でした。by Kな-
貴方なら、どうしますか?
触れると相手の心の声が聞こえるなんて…
非常に有り難くない能力だと思う。
案の定、弓弦には友達がいない。
逃れようのない能力を上手く熟しながら
働く弓弦の前に現れた新規大卒の西野君。
T 大卒のイケメンで堅物、シゴデキなのに
コンビニおにぎりの食べ方を知らない。
御曹司の香りプンプン 💓
真面目で奥手で純情なふたり
可愛いエピソード満載の後
とっとと幸せになって下さい。
恋をすれば自然と能力は薄らぐらしいし
お約束のヒール役もいて楽しそうです。✌
クエストで読んだけど
1 話が 40 コマ前後で 1 日 1 回は
私には物足りないので離脱します。
内容的にも凄く物足りない…。😢
悪しからずご了承下さい。by Y。キス。花火-
無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。ハイスペ新人と教育担当の少々陰キャなシゴデキ女性先輩との社内恋愛。
ヒロインが心の声が聞こえる異能持ち。この設定必要?ってくらい活かされてない気が。by エメロード-
特殊能力かあ
触れると相手の考えていることがわかるなんて、現実視点だと怖いような。新人くんとのラブストーリーですが、個人的に絵がちょっとカタい感じがしてのめりこめず。
by tmnb1582-
うらやましい…
後輩の心の声が聞こえるという、なんともずるいシチュエーション。そんな特殊能力があれば、恋は成就し過ぎてしまう…。そんなもどかしいストーリー。
by かずどん1980-