みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
心の声が聞こえる!こっちもワクワク♡
触れると心の声が聞こえちゃうヒロイン
そのせいで要らぬ声も散々聞いてきたから、他人と距離をあけて壁を作ってしまうように。。
そこにイケメン後輩の西野くんからの、冷静な顔からは想像つかないヒロインへの熱くて好き好き系の言葉が溢れてくるのです!
心だけではなく、ちゃんと態度にもめちゃ出す西野くんには好印象しかないです♡
うるさくない穏やかな絵と、西野くんとヒロインのやりとりに癒されます!
1話が短めなので課金はちょっとだけ
この先配信が進んだらまた読みたいです♡by 読みたいの多すぎ♡-
西野くんのデレが可愛い過ぎてたまらんっ!!
神代さんも美しいし西野くんもイケメンだし♡
心の声だけがデレで読んでてキュンキュンしてしまう!by カッパまん-
かわいい
無料のところ読みました。この設定はありそうで無かったなと思います。面白いです。主人公が抜けてて可愛い。男の方も心の中までイケメン。実際の男の人の頭の中なんてだいぶドン引きな事考えてる場合もありそうですけど。笑
by 星どろぼう-
ゆっくり見守る恋愛漫画
弓弦ちゃんが触れることでポーカーフェイス西野くんの心の中が見える場面がすごく好き。
ニヤニヤ、ニマニマしてしまう。
展開がどんどん進むわけではないけれど、ゆっくり見守りなが読み進めたい漫画。by M1214*-
キャラクターたちがいい!
触れると心の声が聞こえる女先輩と後輩くんのストーリー。読む心の声が醜すぎて、、、。大体誇張させているのに後輩くんはかわいいという王道です笑
by レオちー-
これはすきなストーリーだぁぁぁあ!!!!
だいたい黒髪ロング清楚系上司に惹かれるんだ!!地味だけどキレイってあるあるだしby Toptop-
可愛い。
人の心の声、聞こえちゃう系のストーリーて結構あると思いますが、その中でも抜群にヒロインとヒーローが美男美女だし、仕事もできるし、みててイラッとしない、安心して読める作品です!
by とくさん77-
西野くんの心の声最高すぎる!
ストーリーがおもしろい!
心の声がよめるというところもおもしろいです!by さくららりるる-
突然心の声が聞こえるようになった、主人公の女の子が、西野くんの気持ちを聞けるようになって、ハラハラドキドキな感じがめちゃくちゃたまらない!
by みちりゅちぇ-
割とありきたり
ストーリー的にはありがちなお話かなあと思います。主役の2人が好きなので、今のところ楽しみに読んでいます!
by なな56-