みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 7話無料/毎日無料で15話まで(2026/09/14 11:59まで)
見た目に騙されるな!
下心まる見えな男や顔は笑顔で心の中は真っ黒な嫉妬する女。
人それぞれ、内面が手に取って分かってしまう能力。
字 そのままの意味だわ。by ユ--
同期のおんなやばい
こころの声がえぐいんですわ。笑顔で毒吐くところ。ふれたことない人からしたら衝撃的だよね。いやいや、おまえは眼中にないんだわ
by ゆききい-
いちいちかわいい!
ヒロインがかわいい!!本当にかわいい。
西野くんもクールに振り切った感じが本当にいい。
2人のこれからがめちゃくちゃ楽しみです…!!
親戚のおばちゃん並みに、はらはらしながら見守っております。by kちゃんさん-
人の心
読めちゃう能力、わたしなら、精神やんで、ひきこもりそうです。恋愛なんてまず無理だし、会社員もつとまらないよ、がんばれ!
by あいちゃんだよ~-
無料を読みました。触れてしまうと相手の本心が聞こえてしまうなんて辛いですよね…良いことばかりなら嬉しいのかもですが…世の中そんなに甘くはないですからね。でも西野くんに出会って何か変わるのかな…期待しています
by きむきー-
触れると心の声が聞こえるなんて。良い事だけ聞けたら良いけど大変そうだ。西野くんの心の声を聞いても2人結ばれる事はあるのかなぁ。
by チビりん-
良いです
先輩と後輩、胸キュン、続きが気になる、まさに王道パターンですね。仕事ができるヒロインとヒーロー格好良過ぎます。
by しんおじさん-
ネタバレ
この題名はネタバレとあるから、私はネタバレはすごく悪いことだと思っていたけどこの話は全然そんなこともなかったです。
by りんご1844-
触れたら心の声がわかってしまう能力
欲しいような気もするけど
怖いし、嘘で溢れた世界だから
誰も信じられなくなるかな
西野くんの心の中は好きが溢れてて
温かい気持ちになるby ゴキ-
おっ…とぉ……久々にこんなもどかしい系読んだ気が……まだまだ数話しか読めてないけどとりあえず主人公良い人すぎんか…心読む力持ってるのに純粋すぎて……幸せになって……
by きょんC-