みんなのレビューと感想「最強公女はとにかく自由が欲しい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~10話無料(2026/06/06 12:00まで)
笑える
封印から解けて、ロサンヌとして蘇ったけど、話し方!もう笑える!しかもしっかりと相手に遇の音も言わせないところ!面白いったらない。この先、大公との関係がどうなるか、楽しみでしかない!
by ベランダのハチ子-
なんでかわからないけど令嬢に転生した英雄は自由なスローライフを希望してて、そのために頑張る…?っていうストーリー。
by nirai-
無料分が…
キャンペーン期間中のため読んでみましたが、あっという間に読み進めて、無料分が終わってしまいました。続きが気になりすぎます!
by スイカ0327-
あまりファンタジー作品は読まないけど
クエストで読みました。思ってたより面白いです。これも韓国の作品でしょうか?
絵が綺麗ですよね。丁寧に描き込んであるし。変に胸が大き過ぎみたいなデフォルメ
も無いので、この系統の作品は日本のよりこちらの方が好きです。
まだ最初の方ですが、レビュー読んでも高評価なので引き続き読みます。by やっちゃん子-
なかなか面白い
クエストだったので読んでみたけどなかなか面白い
でも元々の中の人はどつなっちゃったの?
こういう憑依系の作品ってそこを描いてない物が多いのが常々気になってるby ふぶきのママ-
最高だった!!
最強公女=爽快に読み進められてしまった!!それぞれが賢いだろうに、天然が盛り込まれていてカワイイし、絶妙なカット割りと画力にも魅力される♡♡♡父娘のやりとりは笑っちゃいました〜(^o^)どお持っていくんだろ?自由の具合に期待大
by 縦読みこのみ-
クエストで…。
最初、何のことやら分からなかったけど、回を重ねるごとに設定が理解できてきて面白くなってくる。大公との今後はどうなるのか、王族との関わりはどうなるのか、興味深いです。
絵も綺麗で良い!!by キコミー-
メチャ面白いです。転生ものでも、新しい展開??新しいタイプだなと思います。続きを見るのが、楽しみです。
by スイパラ大好き-
ハマる
無料だから…と広告からの流れで見てみたらすっかりハマってしまいました。次が読みたくて普通に課金してます。
by lemonさわー-
クエストだったので7話まで読みました。異世界物の話が苦手で案の定何度も寝落ちしながらなんとか7話まで読みました。設定は面白いなと思いましたが
by アスペン-