みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/30 12:00まで)
うーん。剣を突き付けられてるのに…相手も、何を思ってなのか 正直に話したら取引成立みたいな感じで。都合の良い指輪があるなら王妃教育も指輪でいけそうじゃない?なんて思っちゃいました。
by まこまこ0510-
最初っから指輪はめたらよかったんじゃ、、
なんで黒髪なだけで虐待されるのか分かりませんが、指輪はめて金髪にして嫁に出すなら最初から指輪はめて育てたらよかったんじゃ?となりました。
by めちゃぱにさん-
こころの
心の動きがわかりにくい。絵はキレイなんだけど、溺愛までは遠そうです。課金する気にはなりませんでした。
by ひかりのさきに-
クエストで
無料分だけ読みました。
身代わりで嫁がされ、溺愛されると言う話は他でもあったので新鮮味に欠けます。
課金してまで続きを読もうとはならないです。by NETERUKUNN-
微妙
どっかで見たことあるタイトル。どっかで見たことある表紙。どっかで見たことある設定。無料分以降も読ませる新鮮味がありません。
by アカ⛄アカ-
真実の愛に染まる・・・
アリアの家族も大概恐ろしいけど、
第1話で、「問いに答えなければ斬る」と言って剣を振り下ろす皇帝も
冷徹どころではない残虐者で、アリアの家族と同類ではないの?
溺愛されて真実の愛を知ると言っても、憧れるヒーローとは感じられなくて
あまり魅力を感じませんでした。by ポリアナ-
転生後の世界は小説の中
突然の意識の回復に伴い、自分が今小説の中の人物になっていることに気づく。剣をかざしている相手は実は政略結婚の相手だった
by スピカの星-
またまた気づいたら小説の中のヒロインに転生してたパターン。そして中世ヨーロッパ。身代わりに結婚。どうして同じような話ばかりなんでしょう。もう一捻り欲しいものです
by アスペン-
指輪で髪や瞳の色を簡単に変えられるなら、
黒髪のヒロインが生まれても、イジメて使い捨てにしなくてもよかったのに。by edna-
黒髪なだけでここまで虐待されるのもちょっとよくわからないし、指輪の効果も意味がよくわからない…ツッコミどころがありすぎてストーリーに入り込めず「???」でした…
by みかんとうみ-