みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/07/15 11:59まで)
転生ものが好きで読み始めました。身代わりでも一生懸命に物語の中で生きていこうと頑張るヒロインを応援したくなります!
by 寿司くださーい-
先が楽しみ
マルテルの国の人、先入観から人相悪いと思ったんですが、三人での会議のあと、いい人として接してくるのか興味を持っています。
by ショートショート-
絵が美しい
絵が美しい(*´ω`*)やっぱカラーもいいよね(*´ω`*)あまり見てると目が疲れちゃうけどねwww
by 夜猫子-
しょっぱなから、ベットで剣を陛下に突きつけられる花嫁。
ドラマチックな始まりで、話に惹きつけられます。
タイトルとは違った始まりなので、ストーリーがどうなっていくのか楽しみです。by ほわはわ-
これから
まだ読み始めたばかりですが、この先、きっと幸せになる予感しかないです。今までずっと辛い毎日だったので、せめて、本当に愛してくれる人と幸せになってほしい。
by 5ま-
無料分のお話読みました。はあまたあなたもですか? といいたくなる妹様。私が選んで読んでるのだけれど多すぎないですか?でも主人公の頑張る姿にエールはおくりたいです。絵もきれいなので星3っ。
by あさひはまぶしすぎる-
転生系あるあるなお話。絵がとても綺麗でした。冷徹がデレるという設定なんだろうと予想出来てしまうのは残念ですが、早めにデレてほしい(笑)
by ひこにゃん3-
早く溺愛されてほしいんだけどな。始まりが不穏なだけに早く幸せになってほしい。しかし、私も子供いるけど実の子にあんなふうにできるのがすごいわ。
by きゅん^_^-
クエストで…。
絵は後一歩かなぁ。物は綺麗だけど人物がね…。
使用人扱いでそだってきた主人公が、御妃教育頑張ったからといって政治に口出しできる?設定に無理がある。
陛下に真実を打ち明けて、今から人生大逆転はいいけど、もうちょっと貴族社会に則ったリアリティあるストーリーにして欲しい。by キコミー-
クエストの為無料分6話読みました。
絵柄は綺麗です。ストーリーはまぁ良くある出だしでした。
6話なのでちゃんとした評価は出来ませんが、期待も込めた星にしました。-