みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
この作者さんの別の作品が好きで、読んでみたのですが…これは見ていられませんでした。
元々ドロドロした話が苦手なので、私には合いませんでした。by 匿名希望- 0
気になって。。
古い感じの絵ではあるけど、かなりのドロドロぶりがおもしろい!いくら復讐とはいえ美沙もそこまでするのか!って感じです。しかし父親がクズすぎる。
先が気になる
韓国ドラマにありがちな内容です。先が気になってついつい読んでしまいます。まだ読みの途中ですが最後までよみたいです。
訳ありの姉妹、亡くなったお母さんのためにも全てを知って仲良くなってもらいたい。この父は復讐されて当たり前だけど。
哀夫人
腹違いの姉妹になるのか、血の繋がらない姉妹なのかは今のところわかりませんが、女の復讐方法は恐ろしいです。
by yu3.yu3- 0
絵が綺麗なので読んでみましたが2人のヒロインの今後の展開に目が離せません。
テンポよく話が進むのであっという間に無料分を読んでしまいました。by 匿名希望- 0
内容はかなり大胆すぎてしまい、私にはあまり合いませんでした。話のながれや内容はとても良かったとおもう。
すり替え
子供のすり替えという設定は昔よくありましたね。現在は技術者や医学が進んで、そんなことはなかなかできないと思いますが。
面白いです
無料分しか読んでませんが、誤解から始まる2人の戦いが壮絶です。手段を選ばす欲しいものを手に入れる主人公のお父さんは本当は誰なんでしょうね?
面白そう
とても面白そうですが、解像度が悪いのが非常に残念です。ストーリーは、一昔前の昼ドラみたいな愛憎劇です。