みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

前妻との間に生まれた美沙。
    後妻とのに生まれ愛。2人の生き様は全くと言う方真逆。美沙の歪んだ性格は前妻を捨て辛い思いをしていた母を見て生活していたから仕方がないのかも。
    でも流石にやり過ぎですね!

構成がしっかりしていてとても楽しめる漫画です。ストーリーにスピード感もあり一気に読み勧めたくなる漫画です。

ドロドロで面白い

タイトルが一昔前の雰囲気だったので期待せずに読み始めましたが、昼ドラみたいで面白いです。韓国ドラマ風というか。復讐しようとする主人公には同情できますし、金持ちで嫌な人間には報いを受けてほしい!

一度に何何話も読み進められるので、毎日楽しんで読んでます。

どろどろ

私は苦手です。典型的な女のどろどろが疲れるから数話で読むのをやめました笑
    もう少し読み進めたら面白い展開が待っているのかもしれないけど、夜のリラックスタイムにはしんといかな。好みが分かれそうな作品だと思いました。

ラストまで一気

無料分からハマってしまいラストまで一気に読んでしまいました。
    愛お嬢様がこれでもかと言うくらいに酷い目に遭うけど、最後には…。

ありそうなストーリーのような・・・

まだすべてを見たわけじゃないけど、
    ありそうだな~、って感じがします。
    いやらしい感じはいいと思うのでこのまま読み続けようとは思います。

悲しさ

人間の欲深さや、非常な様をきれいに表わせた作品だと思います。主人公のどちらにも空間もするし感情移入をしてしまう面白い作品でした

なんて哀しい話なのかと思うほど運命のイタズラのように二人の娘の人生を翻弄するかのような話です。この二人に幸多いことを切に願わずにはいられません。

女性が可哀想

最初の奥さんが
    襲われてしまうのも
    旦那さんが次の奥さんに乗り換える為に
    仕組んだのではないかと思うのですが、
    これは、まだ途中までしか読んでいない私の想像。

ドロドロの話の展開で中毒性はあります!

まだ

無料の途中までですが先が気になり読み進めています。ドロドロしているのでヒェーって気分になりつつ先が気になります。