みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵は独特ですが、ストーリーはテンポがよく進んでいくので引き込まれていきます。
    とてもおもしろいです。ラストまで一気に読むとなお良いです。

絵がキレイで好きな作家さんです。内容は本当にドロドロで、一昔前の昼ドラを彷彿とさせます。でも、はまります。

いやぁ~
    素晴らしい。やっぱり、構成がなんといっても文句なしにしっかりしてて、今、沢山の漫画家さんがデジタルを駆使して簡単に作品を世に出せる現代社会に、衝撃的なスリルと人間模様とサスペンスを盛り込みながら、これぞプロ!と言わんばかりの存在感ある作品だったと思います。

昼ドラで、この作品見てみたいです!

面白い!

思わず、一気読みしてしまいました!
    途中、悲しいことがいっぱいですが、前向きに頑張るヒロインが応援したくなります!

一気に読んでしまいました

絵の綺麗さ、上手さはさることながら、人間ドラマの複雑さで、ついつい、4時間読み続けてしまいました。
    悪役の哀しさにも共感できるだけに、目が離せない気持ちにもなりました。

また、この作者さんの描かれる聖女キャラは、突き抜けて心が綺麗で、負けないので、それを見守るのも、ハラハラしました。

女性の中に、大きな愛も狂気もエネルギーも秘められている。そう思わされました。

他の作品にも手をのばしたくなりました。

はまった

何だろ、展開が読めてるのに、面白くてはまってしまった。ネタバレって、事になるんだとおもうがおもしろい。

ドラマのような

無料で読んだらどんどんはまってしまいました。ドロドロのドラマを観るようで面白いです。
    最後はちょっと悲しいかな。

壮大なストーリー

すごいの一言。
    飽きずに最後まで読めた!
    展開が早くて楽しい!
    それぞれの気持ちがしっかり描けてて圧巻!!