みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料だったので、とりあえず読んでみました。絵は古くさくて、あまり好みではなく、ストーリーもよくありがちな話でした。
お決まりな展開
意地悪な金持ち旦那
入れ替えた子供達がリベンジ(笑)
まだまだ途中ですが
先が見えすぎて読み進める気持ち萎えました。by 匿名希望- 0
無料分読んで
無料分読みました
でも途中で読むのをやめてしまいました
可哀想だけど子供には罪がないのに交換なんてしてしまって…by 匿名希望- 0
悪い女がとことん悪人のように描かれていて恐ろしくなる。
こんなにも恨まれたら恨む方も大変だよ。
皆が幸せは望めなそう。続き楽しみます。by 匿名希望- 0
なかなか激しいタッチの漫画で昔懐かしい感覚で読んでます。
新生児のすり替えから始まり、まだ最初の方ですがこれからのどろ沼が楽しみです。by 匿名希望- 0
これは…
ちょっと冒頭からある意味、陰気な感じがして、ちょっと…僕の好みではなく、あまり読み進めたくないかも?
哀夫人
ある日、生まれたての赤ちゃんが、取り替えられ、運命的な出会いをする。
実は、主人公は、主人公の社長の娘だが、犯されたの時の子供かもしれないと母と共にすてられ、すてられた母親は、自分の産んだ子供を、社長の次の赤ちゃんとすりかえる。どちらも、社長の子供。
捨てられた母親の、すりかえられた子供は、社長らに復讐しようとし…。by 匿名希望- 0
苦手
こういうドロドロ系は苦手なので、無料分のみで終わりました。昔ながらの絵は好きですが、男の絵がむだにきもち悪い
さいしょのほうで、もう、しゅじんこうがかわいそうだから読む気が失せてしまいました。
さいしゅうてきにしあわせになればいいとおもいますが。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、これからどうなるか楽しみである反面ちょっとこわい。復讐劇になるはずですが、溜まったら買います