みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
作者買い
女神達の二重奏がよかったので作者さん繋がりで試し読みしています。絵が若干古い感じです。内容はドロドロな感じです。生まれた時に入れ替わって環境が真逆のような二人。どうなるのか気になります。
どこかで見た内容
子供だけは幸せにとお決まりの子供すり替え。この設定が多過ぎてまたか。と思いました。 ストーリーも内容と少し古すぎです。
by ユービ- 0
次々夢中で読んでました!
この方のファンで試しに読んでみようと思ったら次々夢中で読んでいました!テンポも良くて面白かったです!絵は古いですがね!
韓国ドラマにありそうな設定、復習劇ですね。
オススメできます!by 匿名希望- 0
復讐劇
美沙と愛のこれからの関係がどうなっていくのか?美沙の復讐は、成功するのか?見所です。
前妻を大切にしなかった事から、実の娘に復讐される父親。最悪な父親ですね。by 匿名希望- 0
絵がリアル
表紙タイトルの絵にひかれて試し読み。内容が濃くて、目が離せない感じです。天然さも面白いですし、憎しみも見え隠れ
この親父ヒドイやつだな。
絵が特徴的だね
まだすべて読んでないけとなかなか面白いんじゃないかな。
終わりがどうなるんだろby 匿名希望- 0
時代を感じる絵では
ありますか、
続きは気になります。
こういう話、私は好きです。
美人が出てくる漫画大好きby 匿名希望- 0
1話から
なかなか衝撃的ですが、この方の絵が素晴らしくて、話にどんどん引き込まれていきました。
この方の絵、好きです!by 匿名希望- 0
昔の昼ドラとか2時間ドラマってこんな感じだったな〜と思います。重苦しい。話に合わせて絵も重いのですね。父親が、とてもいやな感じで読むのをやめました。
氏より育ち
なんですかね〜?とか大真面目に考えてしまいましたが笑
そもそも元奥さんに生き写しな娘を見て気付かないもの?今時、髪の毛1本あればDNAイッパツで分かるし…血液型とか?
なんて真面目に考えちゃダメなんですね^^;
それにしても元々奥さんは事故に遭った被害者なのに、傷物となじられて捨てられて泣き寝入りってどんだけ格差&封建家庭ですか?奥様仲間もいなかったの?北朝鮮?
などなど、時代錯誤もいいとこだけど、やっぱり絵がステキなので、つい読んじゃいますね…by 匿名希望- 0