みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ドラマ化されてもいい漫画

数奇な運命が交差するストーリー。ドンドン話が進むので、課金も少なくて読めます。絵が好みではありませんが、十分楽しめる漫画です。

絵の強さ

独特な絵と面白そうな内容に購読しましたが、好みですかね、ちょっと絵の雰囲気が好みじゃなくて途中でやめてしまいました。

絵がとてもキレイで読みやすいです。エロさもあるけど…どちらかと言うと、人間ドラマを感じる作品だとおもいます。

なかなか

自分の思いがけないところでうらまれるってこわい。。そんな運命をつくられた恨む側も気の毒としかいえないけど、、

二人が取り替えられていなかったら、それぞれがどんな人生を送っていたのか。元々のキャラクターの違いもあるので、復讐メインのストーリーにはならなかったと思います。

ちょっと

絵が古い感じはしましたが、ストーリーのドロドロ感とは合っていました。
    復讐、エロス、などなどで大人な漫画っていう感じでした。

怖い

2人が入れ替えられて、可哀想だとは思いますが、怖い。
    あんなに復讐の鬼と化してこの先展開が怖いです。昼ドラみたい。

悲しい

花小路さんの絵が好きなので読んでました。ドキドキハラハラしながら、愛や宏一郎がなんとか助かって、美沙も和解して、みんな幸せになってほしい、との気持ちで読んでいましたが、宏一郎が殺された時点で心が折れました。愛が汚されてなかったのが唯一の救いです・・・

ドロドロとした、昼ドラ系?
    絵はキレイだけど、古いけどキレイ過ぎて迫力がある(^_^;)
    二人の今後が気になる!

ドロドロ、、、

人間ドラマで複雑だなと思った内容でした。
    読み終わったときにはあまりスッキリした気持ちにはなれなかったので、ドロドロした内容が好きな方にはうってつけの漫画かな、、、