みんなのレビューと感想「じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中」(ネタバレ非表示)

じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~6話無料(2026/10/30 10:00まで)

3.9 評価:3.9 12件
評価5 33% 4
評価4 42% 5
評価3 17% 2
評価2 0% 0
評価1 8% 1
1 - 2件目/全2件

NEW

よくある設定・ストーリーと思いつつも、続きが気になり配信分の10話まで読みました。
    元カレと浮気相手があり得なさすぎますが、御曹司が素敵です。

ヒロインの煮え切らなさに、じりじり…

嫌味な横盗り女がいて、彼氏寝取られちゃって、でもハイスペ白馬の王子様が助けに来てくれて、元カレといただきちゃんにざまぁして…う〜ん、使い古されたネタかな…ヒーロー竹下直くんが、成敗すべき相手にはとことん塩対応、反面ヒロイン麦には、とことん一途に激甘対応なところは、推せるけど、です。
     フーカちゃん(←会社で「ちゃん」呼び?アホか)も崇人も、いずれ会社に居づらくなるだろうから、そのまま放置して、問題は、麦、あなたのドアマット精神よ〜〜〜っ💢あまりにも相手に遠慮し過ぎるから、足元見られんだよーっ!
     脳内風化のフーカちゃんには、直すべきところを指摘したら、あとは放置しなさい。そして、元カレ「ばかと」だけど、5年待たせるあたりで脈なしと、こっちから見切りをつけなきゃ。ましてや社内公認なのに、他の女の味方をした時点で疑うべし!あまりにもいいように扱われて、逆にじりじりイライラします。
     そんなもんだから、直くんに迫られても、うだうだじりじり…あ“〜、30歳は、もっといろいろできる!一度の失敗で、そんなじりじりしていてどーすんのっ!直くん、タイトルどおりあなたのアツ〜い想いで、麦のハートをじりじり焦がしてくださいませませ(笑)

by Mayaya

無料の作品