みんなのレビューと感想「じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 1~6話無料(2026/10/30 10:00まで)

3.4 評価:3.4 495件
評価5 17% 85
評価4 30% 147
評価3 34% 166
評価2 13% 63
評価1 7% 34
71 - 80件目/全166件

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    あのクズ男とよくも5年も付き合っていられたな。一緒に住んでいたら、普通はもっと早く気づけるでしょうに。
    後は、御曹司とうまくやっていけたら良いのではないかと。クズ女が邪魔しても、見向きもしない感じだけどね。

イライラします

ネタバレ レビューを表示する

主人公、まず元カレ?の性格わるいのに5年もよく付き合えたなって思います。気づかんか?
    御曹司帰ってきてすぐの会議であんな風に食ってかかるような男、自分の彼氏だったら恥ずかしすぎて消えたくなります。そしてそんな男に捨てられるのも恥ずかし過ぎて…生きていけないかも。
    あと中途で入ったくせに使えない女は早く見限るべきです。上司じゃないなら別に手伝う必要も助かる必要もない。主人公が情けなくてイライラします。

安心して読めます

ネタバレ レビューを表示する

よくあるストーリーなので気楽に読めます。何度か見たことのあるパターンのストーリーが安心感があります。進めているうちに他にはない変化があればよいですが。

by fukyu

★3は6話までの評価

クエストきっかけで6話まで読みました。
    6話までは、あまりにもパターン通りです。
    「自己評価低めの頑張り屋の主人公が」
    「結婚を考えていたオレサマな彼氏と、仕事を上手にサボる可愛い(笑)後輩が、愛し合っている場面を目撃する」
    「ショックを受けている主人公に、元カレよりもハイスペックな男性が好意を示す」
    もうここまでは、6話も使わずに、文章で良いのでは?と思うほどです。
    でも、このパターン何作品読んでも、嫌いじゃないんですよね。
    もう少し話が進んで、面白そうだったら、課金しに戻ってきます。

???

ネタバレ レビューを表示する

展開が早いし、都合がいい感じに進んでいて、現実味がないなと思ってしまった。五年離れてた片思いの人に、久々の再会で結婚したいまで、気持ち高まる??

麦頑張れ。°(°´ᗝ`°)°。

頑張る主人公、浮気する恋人
    定番だけど、この恋人ムカついてしょうがない😤😤
    早く後輩に乗り換えろー!!!

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分だけ読みました。
    他の社員も麦の仕事振りは見ているはずなのに、なぜ?って思う程クソ後輩を擁護する?元カレも自分は上にいくのにお前との未来なんて無いって言うけど、仕事出来ないクソ後輩の何が良い?
    直がマトモで良かったね。この手のお話はクソ後輩と元カレがなんやかんや絡んでくるけど、木っ端微塵にされて…って感じですかね。
    嫌いじゃないので、気が向いたら続き読むかもですね。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで5話まで読みました。
    クズ彼氏からハイスペックイケメンとという
    よくありがちなパターンですね(^_^;)
    絵柄は好きなんだけど
    とりあえず5話で終了させてもらいます_(._.)_

ヒロインが弱すぎる

ヒロインがあまりにも言い返さなすぎてすごくもやーっとします。
    この後自信をつけて強くなってほしい。あまりにもやられっぱなしで不快になるレベルです。

無料分だけ

ネタバレ レビューを表示する

クエストクリアのために読んでみました。地味目なシゴデキ女子が彼氏をアザト後輩に奪われるけど実は陰ながら想いを寄せてたハイスペイケメンが拾いあげる的なよくある設定。
    真新しさは無いしそんなに気になる要素も無いので課金かしません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー