みんなのレビューと感想「じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/30 10:00まで)
無料文を読みましたが、今ありきたりの設定でまたかーとあまり期待せずに読みましたが、思ったよりも面白かったので、続きは購入して読もうと思います。
by はるかぜがふく-
男が見てもハラが立つ
崇人とフーカが最低。特にフーカのぶりっ子ぶりに鳥肌が立ってしまった。もし、自分の会社にそのような女性がいたら近づきたくないし、崇人の浮気も許せん!片岡さんが可哀想すぎる。
by H/ひろき-
爽快な展開
水戸黄門じゃないけど、勧善懲悪?なストーリー展開です。主人公を裏切った5年越しの恋人と、その浮気相手を徹底的に「悪」に描くことによって、努力家で控えめな主人公の良さが引き立っています。優しくて品の良いお相手の御曹司もピュアで可愛い感じが良い。こっぴどく振られた分、幸せになって欲しいなと、主人公を応援したくなるストーリーで、私は好きです。
by マミーぽこサマ-
ありきたりな話ですが、面白いです。
一途に愛されたい、想われたい話が好きな私にはたまりません。
それにしても、元カレと後輩女子には腹が立ちます!by りえ☆☆☆-
クエストで読みました。
王道な内容ですが、こういうのは大好きです!
さっさと御曹司とくっついて幸せになってください。by ひじひじひじ-
早くスッキリさせて
無料分読みました!!
マジでムカつく💢恋人(彼氏)と同僚の後輩女!!!
何が高み目指してる男にはいぃ女で
イィ女にはイィ男じゃい!!
周りの同僚も仕事してる人間としてない人間ぐらい分かるやろ?!
何が八つ当たりじゃー!!!!!!
仕事しに来てるのにしない奴庇っててマジくそキモイんじゃーーー!!!
って叫びながら読みました。続きが気になります!!by にゃにゃにゃがぁー-
王道?でも大好き。
大好きな設定です。
もちろん浮気されてる設定が好きな訳ではないけど、浮気された女性ををハイスペ男子が救いに来る設定、あるあるでもやっぱり大好きでずっと読んでいたい!
主人公の女性が30歳になるあたりからストーリーが始まるのも好きだし、ハイスペ男子が後輩くんってのがまたキュンとする。by みんさん♪-
絵が可愛くて、見るのが楽しみになっていました。
まだまだ、読み進めていきたいと思います。
とても好きです。by みにーーちゃん-
ありきたりな話ですが購入して読みました。
主人公偽善者すぎる!
ちょっとイラッとしますが最終的にハッピーエンドになってくれることを祈ります!by いちいちいちこん-
絵かわいすぎる!!💜💜
すごく可愛いです〜絵が可愛すぎてどれだけでも見れてしまいます!本当に可愛い!!癒されます!!お話の内容もキュンキュンしますし可愛いしポイント使ってしまいますね(^^)
by らんくどしゃ-