みんなのレビューと感想「じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/30 10:00まで)
あらすじを読んで絶対にムカつくと思っていたけど…案の定でした。この先の展開もムカつく場面が散りばめられているのでは!?
by ヒヨぴん-
展開が読めるから課金するまでもないし、浮気する男、女を使うしかできない浮気相手、本人がいても聞こえるように陰口叩く同僚たち、一応彼氏がいても自分のペースで口説く御曹司、社内恋愛を仕事中にも持ち込む職場の空気感、どれも嫌すぎる!笑
by ほぼ毒舌-
絵は可愛い
どこかで読んだ話でまたかーと思いましたが、ヒロインもヒーローも可愛くてカッコよくて良いです。
それだけかな。by ニックネーム匿名希望さん-
シンデレラストーリー
努力家で真面目ゆえにうまく立ち回ることのできないヒロイン。
彼氏と後輩の浮気に傷つき、そこにあらわれたのがかつての後輩くん。(スパダリ)
私は結構好きなお話でした。by 七瀬-
こういうストーリー最近多いけど、ヒロインが人が良すぎてイライラさせられる。まず何故そんな男と付き合ったのか分からない元カレ、意地悪な元カレの浮気相手。傷ついたヒロインを愛する高スペックな男。もう良いかな…このパターン
by 猫たまみん-
じりじりとはダラダラと言う意味でしょうか…少し?じれったく途中でイライラしてしまいました
。もう少し待ちますby run。-
クエストで出てきたので読みました。1話目から、何回こういう展開の作品を目にしたのだろうか、と、うんざり気分でした。その後の展開もよくある感じで。
by なんど寿し-
ありきたりな話ですが、面白いです。
一途に愛されたい、想われたい話が好きな私にはたまりません。
それにしても、元カレと後輩女子には腹が立ちます!by りえ☆☆☆-
またこのくそ男とくそ女が調子に乗ってから。。。必ず裏切るやつは、頭が悪い。大きな罰を与えてほしいわ。。。
by daji-
あるある
クエストで出てきて6話まで読みました。
序盤に浮気されてることに気づかないかわいそーな女が出てきて、会社でも味方がいない。そんな最悪の状況で救世主のハイスペックイケメンが出てきてその小悪魔を成敗する。AIにでも作らせたかのようなテンプレそのままの作品でした。絵が綺麗なわけでもないし、最悪の作品です。-