みんなのレビューと感想「じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/30 10:00まで)
NEW満足です
主人公を陥れようとしてる女をざまぁする感じが良いですね!
それが読みたくてポイントも購入しました。
結果、大満足です!
まだまだ色々やってくるだろうけど、きっと彼が守ってくれるんだろうなぁ。
楽しみです!by まるける-
NEWストーリーの始まりはあるあるな感じだったけど、テンポよく進んでいくので課金して現状の最終話16話まで読み進めてしまいそうです。
by まあ☆。-
無料分を読み始めたですが、きゃぁーーーーー!!!かっこいいひと現る!!ステキすぎです!今後の展開期待大です!
by にく万-
なんか、お決まりのストーリーかなあ(-_-;)
何年も付き合ってきた彼氏が裏切って、同じ会社のぶりっ子と出来ちゃったwww
そいで、元カレよりもっとハイスペックな男性が現れて、めでたしめでたし。。。
ま、振られっぱなしで終わってもらっても、後味悪いけど、定番の流れですすんでいってもなあーって感じです。
辛口でゴメンナサイ。by 昭和婦人-
最低な元カレや、その元カレを奪った性悪女も登場しますが、なんといっても主人公の麦ちゃんが好感持てる!!そして、アメリカ帰りの御曹司、竹下くんも徹底的にそして爽やかに麦ちゃんの味方になってくれるところにキュンとします!
二人の想いが通じるところが早く見たいです。by ナン子-
とんでもない職場かも?
最初の数話で、その先のパターンが見えてきてしまいますが、それでも気になるのでこのまま読み進めていくと思います。
by シェルティ&スピッツ-
よく見る設定なので新鮮味はないけど読みやすいです。ヒロインの付き合っている彼が5年付き合ってその言い方は酷すぎだろって腹立ちます。
by モンハッチ-
まだ読み始めだけど、竹下くんがかっこいい♡
彼氏が最低すぎる。時間かかったけど、気づいてよかったね。by Kukuna-
相変わらず仕事のできない元カレと奪略女
同棲している彼がめちゃ嫌な奴。自分はハイスペだと思い感いいだけの性悪女に乗り換える。
ヒロインをさっさと捨てて、会社でも辛く当たるグズ。
そのに、ヒロインの後輩が帰国してくる副社長にに。ヒロインのこと、前から好きだってのでアタックを始める。性悪女は副社長に色目を使うが、全く相手にされず。
2人ラブラブに、なってほしいな。by りらっくま✩-
良い感じにムカつく元彼さん笑
最初は少しかっこよかったのに、
いきなり性悪顔になっちゃうところが
面白かったです笑。
主人公もかわいいので、
お気に入り!これからも
楽しみにしてます!by kちゃんさん-