みんなのレビューと感想「じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
よくある流れの話で、このパターンかなと想像ができました。
また時間ができたらゆっくり読んでいきたいと思いました。by なななちゃんさん-
少しずつ気持ちが変わっていくってどんな感じなんだろう?辛いことがたくさんあったからこそ幸せになってね。
by ヒョンちゃん-
続きが気になります!
2人が早く幸せになりますように…
人に酷いことをする人は、痛い目を見てほしいです。
スカッと展開を期待しています!by あのまるz-
可愛い
後輩御曹司くんが主人公にしか見せない、はにかんだ笑顔が素敵過ぎた‼︎無料話し分読んでみたけど、これからも続きを読んでいきたい作品だと思った
by ここて-
王道なストーリー展開
広告で流れてきたので、無料分含めて最新話(22話)まで読みました。
本当によくあるストーリー展開。よくここまで詰め込んだな…と思うぐらい王道です。笑
続きを読むかはわからないけど、最終話までダラダラ続かないでサクッと終わればまた一気読みするかも。
もしくは、あとはもう最終話だけでも良いかも…といった感じ。by *pecopoco*-
もう少し工夫が必要
無料分拝見しました。よくある展開なのはいいんだけど、オリジナリティがないので、面白くない。ヒロインを可哀想にすればいいわけじゃない。
by Nene*-
彼氏が後輩と浮気して記念日ディナーをドタキャンされ、職場でひどい扱いをされるがハイスペイケメンに好意をもたれて、、、よくある展開。
あんなにグズの男と性格歪んでる女、うまく続くはずなくどうせすぐ別れるくせになんなのかな。
さっさと関わりなくしてハイスペイケメンと楽しんで。by ゆゆゆ ゆ-
こういう
そこそこの男の浮気からハイスペ男子に溺愛のシンデレラストーリーが大好きです。
クズ男がクズ女に引っかかって離れていくのとか、ザマーミロと思っちゃう。by コミめっちゃ-
こんなことある?
御曹司に一途に思われて、、、ってよくありそうなストーリー。ありきたりと思いつつ、いいなという気持ちもあったり。マンガだと思って割り切れば楽しいかもね
by Debukoとくろちゃん-
キュンキュン
あんなモラハラ男と別れて良かった!!次はマジで幸せになって欲しいです。差し伸べられた手を握って欲しい!
by ほづっち-