みんなのレビューと感想「じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/30 10:00まで)
ちょっと複雑な気持ちに
無料分を読み、その後課金して最新配信まで読んでみましたが、少し複雑な気持ちになりました。
ヒロインの優し過ぎるところが、私的には無理そうでした。by プゥちゃん-
嫌な予感がします
崇人はクズです。三年も付き合って若いバカ女に乗り換えるなんて。すぐに態度を変えて、情ってないのかな。悪かったって気持ちとか。そんな麦を幸せにしてあげてほしいよ。竹下君❗️バカ女が邪魔しそうだけど。
by すいか1号-
なんかお互いのことを思って一緒に居れることって通常ではないよね。信頼ができるからこそどんなことがあってもやっていけるんだよね。
by Ayaa1-
どんだけー
助けてもらってんだ!普通は無理だな!
羨ましい!嫉妬するね〜!いーねー!by まるるんぱん-
すぐサヨナラだわ
あー、この彼氏ホントにどうしようもないアホだし、後輩バカ女もイライラするくらい性格悪い。
人生で関わりたくない人間ダントツだわ。
ハイスペ男にじりじりでいいから愛し愛されてくれー!by バヒエ-
ここまで酷いと
同棲してて、社内でも承知の2人。その2人の間に割り込んだ後輩。どうみたって悪いのは後輩でしょうに。その後輩をチヤホヤ庇う同僚男たちも皆クズ、首になる?ならないような気がします。
by gaara-
全てが最悪
記念すべき日に全てが最悪で、なぜこの日なの⁉️て気持ちになる、あざとい女はどうにかしたいが・・、処世術がうますぎる
by 瞳姫-
25から付き合って30歳。
相手はそこそこイケメンで営業成績も良い。
そりゃ性格難あっても多少目は瞑りたくなるわな。by 白米2-
なんでそっちだけ?
よくあるドアマット系の話ですが、スパダリが昔の後輩というのは個人的に大好物です。惚れるまでの経緯が短すぎても長すぎてもダレてしまうので、最初から人間関係出来てるのはありがたいですね。
でも男の方は容赦なくすぐさま断罪したのに、女の方を残すのはどうかなと。会社に損害与えてるし、なんなら元彼より色々してきたのに?こんなすぐ改心しないでしょ。そこだけちょっとモヤモヤ。by ひったそん-
無料分まで読みました
無料分まで読んだけど、この手のストーリーのお約束のクズ男とクズ女だけど、同棲している家に連れてくるって意味分からん。
by Evaeri-