みんなのレビューと感想「じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
まただよ、このストーリー
クエストで6話まで読ませていただきました。
はい、出ました。
またこのストーリー。
最初の数話は読んでてイライラするだけ。
そしてこの先もきっとお決まりのストーリーでしょうね。by 夏休み継続中-
無料分しか読めてませんが、おもしろい。
元カレと浮気相手が、めちゃ腹立つ。
ざまぁと言うより、ぎゃふん!してほしい(笑)by あやす まほ-
めちゃめちゃ典型的な、ありがち王道パターンストーリーでしたw
とはいえ、絵柄もかわいくて、応援したくなる主人公でした!by おてぃけ-
絵が雑
絵がほんとに違和感あります。
洋服とか、顔とか凄い微妙で、読むのしんどい。
内容もよくある感じだし、課金してまでは読めないかな?by あんd-
よくあるパターンですね。最低の彼氏がいて よく5年間も本性をあらわさずにいたものだ
そういう男には嫌な女がつくものだ
そして金持ち御曹司登場 さきが読めるお話です
ある意味爽快かもby チッちゃん1116-
クエストから来ました!
あるあるな感じのストーリーですが、絵も好きな方だから先をどうしようか悩んでます。by しろくま しろさん-
ミッションクリアの対象に上がってきました!無料分をたくさん読めてストーリーがわかりました!読み続けたいなと思うストーリーでした!
by nn21-
こりゃないわぁ
クエストだし何時ものテンプレ漫画だと期待せずに読んだけど、物語の展開以前に会社と言う組織を理解してなさすぎてついていけなかった
相手の会社に迷惑をかけるような仕様書って何?(普通その会社ごとの雛型があるもんだが用意してないの?)
会社内では夫婦でも下の名前ではなく名字で呼び合うのが普通だぞ(同じ部署に同じ苗字の奴が複数人居るのか?)
アメリカまで噂が届くほどの優秀な主人公なのに、部署内ではヒソヒソ悪口の対象ってガラが悪い部署だね(誰がアメリカまで良い噂を流してんだろ・・副社長の放ったスパイかなw)
作者が一般的な会社員経験が無いのは仕方がないとしても編集がついてんなら直してやりなよ
こんな底辺の会社の副社長なんてスペック低すぎて主人公が可哀想じゃんかby ちりとりとほうき-
感想
友だちからすすめられてはじめて読んでみたけれど、途中までは思った通りのストーリーがいろんな展開を迎えて面白かった。
by ざばす-
早よ気付きなはれ❣幸せが用意されてるよ
彼氏が思っていたほど良い人間でないばかりかクズであることに気付いてしまう瞬間は残念ながらある。あった。でも身近にこんなに優しさを向けてくれるヒーローがいたらと夢見る私には癒される作品です。
by herbtea-