みんなのレビューと感想「くちなしの花嫁-記憶なき乙女、恋ふたたび-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/07/15 11:59まで)
面白い❗❗
面白い❗❗
似たような話はたくさんあるし…展開も読めてしまうけど、
やはりこの類の漫画には興味がそそられるね(笑)
ヒロインが幸せになりますように✌by やまちゃん❗-
よくあるパターンね
嫌いではないですよ。ヒロインが虐げられ、そこから再生していく物語。それにしても意地悪女は分かってても嫌になりますね。
これからも困難が待ち受けています。頑張れ❗️by 好きさん-
姉妹の格差系
取りあえず無料ぶんを読みました。よくあるパターン(主人公が不幸な境遇、いじめられる系)です。ただ弱すぎてちょっとイライラしますね 王子様は素敵です
by パンプキンパンダ-
よくあるストーリーです。
白髪の…というこじ付けたような設定が違和感あります。が、
ヒロインとヒーロー、使用人との暖かいやりとりはホッとします。そのまま幸せになってほしいです。
さあついに両親の事故の謎が解明されるのかな?という報告書を前に、無料分が終わりました。by テテテテテル-
お前の執着は異常だ
両親を亡くし、引き取られた叔父の家で虐げられていた主人公を救ってくれたのは、絵描きの人でした。その彼が虐める従姉に言った言葉がこれでした。いや〜虐める人にいつも思うのはこれだ!とスカッとしました
by 名探偵ケイト-
姉よ…
怖いなぁ。嫉妬と独占欲ですかね。梔子が可哀想ですが、婚家で幸せになると良いですね。ハッピーエンドのシンデレラストーリーを期待しています!
by ☆☆もんち☆☆-
紅月がイケメンだねぇ。
ストーリーはありがちだけど、紅月がカッコいいからまぁ、いいよね。
もう一捻り欲しいけどね。by 軽-
面白いけど、よくある話…
記憶を無くして虐げられていたヒロイン(梔子)と、ヒロインを溺愛するヒーロー(紅月様)のお話し
溺愛されているうちに自信がなかった梔子が前向きになっていくところは、わりとよくあるストーリーではあります
記憶のことや、紅月様との関わり、梔子を虐げてきた一家へのざまぁなどが見どころなのだとは思いますが、無料の範囲後の一話をポイント使って読んだところあまり読み応えがなかったので、もういいかなと思ってしまいましたby ジャミハム-
好きな話!
旧家のしきたり、それなのに、お嬢様の許嫁は、みすぼらしい女を選んでしまう。そこからはじまる大どんでん返し!いいね!
by せr-
あまりの執着に、逆に愛なのかなと思える。
まりかのあまりの執着に、逆に愛なのかなと思えて、このポイントが何なのかが面白いなと思えてきた。くちなしに幸せあれ!
by レッドボード-