みんなのレビューと感想「亜子さんは今日も自己肯定感高め」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/01 10:00まで)
痛快!
こんなに気持ちのいい人になれたら、と思いつつ、周りの人達との関係やその場の空気を読んでしまう性格のため、亜子さんの芯を持った行動に気持ちよさを感じました!
by しきね-
めっちゃ元気もらえる!
前向きで明るいところわたしも見習いたいです!
話は単純だけどそれがわかりやすくていい!元気もらえるのでおすすめです(^ω^)by muumei-
気になる
自己肯定感高めってなんなん?と思ってたけど、嫌味な感じじゃなくて、ステキな、親しみある感じ野主人公で、めちゃ好きかも
by 紫月蘭-
すごい!
クエストで無料分まで読みました。自分で自分の機嫌が取れる亜子は格好いいです!そうやって生きている人が本当の『サバサバしてる』人だと思うのです。
by とになん-
スッキリ!
あこさんのワードチョイスが、もうほんとスッキリで見ていてきもちよくなります!引き立て役の子もちょっとあからさまに性格の悪さ盛ってるけど、まぁこっそりこんな風に思ってる人はいるんだろうなーって感じでリアルで面白い。これくらいメンタル強い人になりたいなーと思わせてくれる作品です笑
by snowあんじ-
気持ちよく快活な自己肯定感
まず、私は自己肯定感が低めです。でも、この主人公のように嫌味なく、さらっと前向きに切られたらいいなと言うのと、仕事が自分の人生のメインではないって言い切るところが、勉強になりました。
by せr-
亜子さんは今日も自己肯定感高め
主人公の亜子さんは前向きで明るくサバサバしていて見ていて気持ちが良い性格です。
私もこうなりたいと思ってしまいます。
何でも前向きに物事考えて働く姿格好良くて参考になります。by あーあちゃん-
29歳がたくさん
こんな癖の強い男に言い寄られて、はい付き合いますって言う人そうそういないと思うけど笑。登場人物皆29歳は何か意味があるのかな
by フライングホヌ-
アコさん素敵
妬みや嫉妬などの女子が多い中、あこさんは
さばさば人の目を気にしないではっきり物言う姿が素晴らしい、見た目ぶりっ子、中味は腹黒女ばかりだから、あこさんみたいな方は貴重で素敵、by ようちゃん大好き-
好き!
キャラクターが立っていてとても面白い!
漫画だからこその世界観が読んでいて楽しいです!実在したら友達になりたいby 鯖々-