みんなのレビューと感想「亜子さんは今日も自己肯定感高め」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
たしかに!
最初から自己肯定感高いです!表現はストレートですが、気持ちではこのくらい自分を守って良いんだなぁと思いました。言葉も勉強になります。
by くまべぇ-
自己肯定感高いのはいいんですが、いつまでも可愛いに執着なのは嫌だなと思いました。
見た目も仕事も努力してカッコイイ女性です。by kotonennen-
なんとなく読んでみた
なんとなく読み始めてみたら
ストーリーがおもしろく
無料分はさくっと読めてしまった
亜子の強気なキャラも好きな感じでよいです。by yasxxx-
無料話まで読みました。読みやすいバランスの文章量で、主人公が周りの性格悪い言葉をばっさり切り捨てていくのが気持ちいいです。
by yu___yu-
こういう人うらやましい。と思っている人多いのでは?自己肯定感低くはないけど、なんでもポジティブにはいけないもんな。
by さかなさかな馬-
今までにないタイプの主人公で新鮮で面白い。たまにはこのくらい自己肯定感高めの主人公がいても良いがする!
by towa***-
はっきりしていて気持ちいいのは本当です。
自己肯定感高めでなにが悪いという感じですね。それが自己満足の勘違いであれば痛いしかないのですが、そうではないので清々しいです。by dtjm-
股から見ればきつい性格にもみえますが周りに言い負かされず自分がわかっていて感情をコントロールできるなんて尊敬します!
なかなかそうはいかないよ
羨ましい性格だとおもいますby 小町とまる-
爽快系
無料分6話まで読んだけど、これからスッキリするんだろうな~!ってところで無料が終わって残念。
さくらみたいな女子っているんだろうけど、策士策に溺れるになるの目に見えてる。by ひろりん62-
仕事が出来て容姿も良く、自己肯定感が高い亜子さん。でもそれで高飛車だったり他の人を下に見ていたりすることはなく、好感が持てますね。無料分まで読んだけど、彼女に合う人がこれから出てくるのか楽しみです。
by ネズミウシ-