みんなのレビューと感想「亜子さんは今日も自己肯定感高め」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
裏山鹿
自己肯定感低めな自分からしたら
うらやましいかぎりです!
こんな風に生きて行けたらな~っと
スカッとしながら読みました。by やよしん-
29歳設定でお話が進んでるけど、26歳くらいで世間勉強中な感じだとしっくりくるかな。
自己肯定感に心のゆとりが加わるといいのにね。by benda-
無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。
普段はあまり読まないジャンルですが、憎めないヒロインの挙動にワクワクします。
もう少し無料分があればなぁwby エメロード-
無料分6話まで読みました。
サバサバしているって感じでもなく、自己肯定感高めってのがいいですね。日本人にあまりいないタイプで新鮮なストーリーです。
絵もきれいですが、人物の見分けが難しい。by ころころがーれ-
いいですね亜子さん
いいですね亜子さん。実際、リアルではなかなかお目にかかれないタイプだと思いますが、漫画だし、爽快感溢れていていいと思います。
by CHEMICAL-X-
クエストで読みました、、
あこさん素敵だし、カッコいい^_^
もちろん元々の綺麗さもあるけど、努力もしているし、自己肯定感高いことは、自分の見る目、判断にも肯定感高い、、ほんと憧れるわ🤩読んでて気持ちいいです♪無料分増えてほしいな^_^by panda!-
面白いけど
極端なキャラ3人を集めているので、この先どうなるだろ?とかいうワクワク感はない。
想像通りの展開かな、by drh-
高っ
合コンで亜子ちゃんと比高されてる佐藤さん可哀想って思ったんですが顔立ちは普通に整ってるので
全員羨ましいなって思いましたby フェリックスかっこいい-
亜子さんは今日も自己肯定感高め
仕事は出来るし、可愛いくて、スタイル抜群の亜子さん。いつもポジティブで観ていて爽快。でも、同僚女性の裏の顔が今後、亜子さんにどう影響与えるのか今後の展開が楽しみ。
いいも思う
亜子ちゃん最高!綺麗で仕事も出来て性格よくてサバサバして正義感もあり自分磨きもしてる。こんな女友達に憧れるわぁ。読んでいて気持ち良い作品です
by yumi4131-