みんなのレビューと感想「ロックンロール」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全29件

ネタバレ レビューを表示する

すべてのやり取りがいちいち尊くて目がつぶれそう!
    このあけすけなぶっきらぼうな会話のテンポ感、2人だけの世界出来上がってる感、愛がデカい!もう高校生男子が泣きながら会話するとか最高すぎて爆発しそう!
    作者さんの作風好きすぎる!
    めちゃこみさん!あと1作品まだ配信してないやつもお待ちしてます!

かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

たろくんから来ちゃいました!この作者さんが描く男の子めっちゃ好きかも、、いや好きだ!!関西弁がまたいいね!

面白い❗️

タロウ君から来ました!
    絵がすごく良いです♪そして、とっても優しい世界^_^
    BLは慣れていないけど、全然問題なく読める作品だと思います。続編がとっても楽しみです😊

愛おしい!!!

BLとか関係なく愛の話って感じ。家族愛もあって涙なしでは読めんかった。ページめくるのにあと5ページで終わる…て思う、読み終わるのが名残惜しい漫画。
    と思ったら続編?!?!!!!まじでありがとうございます。一生読みたい!!!すごい心が満たされる漫画に出会えました。出会えて感謝。本当にありがとう!!!太郎くん読んだことない人はそちらも是非に!!!

太郎だけじゃないこっちも良い!

太郎が面白かったからこっちも読んだ。
    うわーこれまた面白い、かけあいが心地いい!
    そして続編も決定とか最高か!

たろくんから興味をもってたどりつきましたがこちらもとっても良かったです。
    心が洗われるようです*:゚+。.☆.+*✩⡱:゚
    高校生くらいの時にこれ読みたかったなー
    課金したいので続きおねがいします。

by Nemnem

いやほんと最高ー。
    こういうのが読みたくて!!
    ネットでお見かけしていたのですが、めちゃコミで見つけて即上下巻購入いたしました。

ネタバレ レビューを表示する

口コミ評価が高かったのと、試し読みで続きが気になったので購入。
    買ってよかったです!
    2人のやり取りに思わずクスッとしたり、親にカミングアウトするシーンでは泣きそうになったり、何度も読み返したくなるお話です。

これは歴代最高BLかも?

めっちゃ2人がカッコよくて可愛くて、延々見てられます!ピュアで熱くて、ハンカチ必須です!迷ってないで絶対に読んで欲しいです!!!
    2人の家族も学校の友達もみんな良い人ばっかりで、それはこの2人が真剣で良い奴だからだと思う!

この作者さんの漫画はかなり面白くてハマってしまいますね!男の子がみんなかっこいい!やばいです♡続きが早く読みたいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー