みんなのレビューと感想「ロックンロール」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

サイコー

ふたりの、恋仲ではあるけどそれ以上の絆とか友情が感じられる距離感、すごくキュンです!!
    絵も綺麗だし買って損なし!

NEW

mememe先生の他の漫画が激ハマりすぎて、こちらも即購入してしまいました。
    イケメン男子プラス関西弁は同じで、やっぱりイイです。
    BLは初心者なので、エロほぼないのも私にはありがたいです。

甘酸っぱい

ちょっとヤンチャで可愛いい幼馴染男子高校生2人の日常、に加えて2人の恋って♡愛がいっぱいでほのぼのします♪彼らの未来が見てみたい♡

最高の最後

mememeさまの信者になりそう。ほんとに最高。出てくる人みんな男前だし、漫画にありがちなカップル二人以外の人を下げることもなく、二人愛し合ってて幸せです。

ネタバレ レビューを表示する

えっ、、待って。
    なんか凄いものに出会ってしまった。
    尊いとはまさにこの事。
    太郎くんから飛んできたんですが、
    この先生の漫画大好きになりました!!!

ピュアな純愛

ネタバレ レビューを表示する

も〜!!!最っ高でした!!どうしてこうBLって純愛なんだろう〜!!幼馴染DKのホント些細な日常の一コマを描くような物語。でも幼い頃からずっと仲良しずっと一緒だったからか、2人とも愛が大きい。相手への「好き」が恋愛感情と気付いていたのはしんのすけくんだけだったけど、同級生に仲良すぎることを揶揄われてブチギレた後、思わず言った「俺ら、恋人は無理やんなあ」が切なすぎて。お互いの両親もすごく理解のある大人たちで、親と話すシーンは涙が止まりませんでした。
    作者さんのすごいところは、決して派手な描き方でもなくドラマティックな演出のようなものもなく、極端に言うと4コマ漫画に近いようなシンプルな描き方なのに、そこから生まれる感情とか感動がすごい。2人がいい子たちすぎて一生このままお互いを好きで幸せでいてほしいなぁと思いました!続編の連載が決定したようで、今から本当に楽しみです!!

by NREI

さいこう

涙と鼻水が止まらない。
    えっちなものは何もないのでサクッと気軽に読めるのがいい。
    ありきたりかもしれないけど、高校生2人の男性同士の恋愛に関する葛藤や高校生としての青春が眩しすぎる。

続編楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染の2人も周りの人達もとても愛しい人ばかりでした。ずっと2人を見ていたいです。
    笑ってジーンときてとても素敵な作品でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー