みんなのレビューと感想「ロックンロール」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
可愛い
一話ずつは短いけどほんとに面白い。しゃべり言葉も面白くてかわいい!セリフにセンスを感じます。クリスマスの話が特に可愛くて好き。サンタさん来て良かったね
by もちもちっこ123-
素敵
たろ逃げが最高だったので、こちらも読みました。
そして、また最高だったので本屋さんはしごして作者さんの作品全巻揃えました。素敵な作品ありがとうございます。by さいさんこ-
この方の作品がスキ
太郎くんの方を読んで、作者さんで辿り、読み始めました。まだ途中ですが、やっぱりなんかクスっとほっこりしちゃう。実写にはしてほしくない世界観がここにはある。
by いかくちゃん-
良い!やらしくないとこも良い!
BLってカラダのイチャイチャが多いけど、これは違います!心のイチャイチャばっかり♡
めっちゃきゅんきゅんさせられましたー!
最高!!!by 0Wako0-
最高
初々しいやりとりに思わずニヤけてしまうぐらいかわいい2人!!
2人だけではなく、周りの人たちとの関係も読んでいて楽しいです。by クリームパンたべたい-
話読みがほしい
タロくんのお話はちょっとハラハラとってもワクワクして楽しく読みました。 今度は幼なじみのニコイチコンビで楽しいんだけど話読みが欲しいなーって願っています。
by earlgrey-
はぁ〜、おもろ
太郎くんもきゅんきゅんが止まらなかったけど、これも2人かわいくて最高でしたぁ
ツッコミもおもしろいし、本当天才ですね
おいどんはmememe様がすきでごわすby 96ピ-
控えめに言っても最高
太郎don'tESCAPEが面白かったので、作者買いでこちらも読んでみました。めちゃくちゃキュンでした。こちらはまだ続編があるようなので、かなり上がりました。早く読みたいです。
by ピコハンマー-
たろちゃんから来ました!mememe先生の作品のファンになってしまいそうです…(てかもうなってる)!
最近下火だった自分のBL熱が先生のおかげで燃え上がりました。ほっこりBL良きですな!by たんごのだんす-
太郎を読んではまって、こちらも読んでしまいました。これもいいですね。BLなのに爽やかで、純粋で。親御さんも素敵で、泣きそうになりました。
by ほっとさん-