みんなのレビューと感想「皇后の秘められた男たち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 7話無料/毎日無料で12話まで(2026/05/22 11:59まで)
悪魔
主人公の悪魔がいい感じです。
悪魔だけにドSなのが見ていて気持ちいいというか(変な意味でなく)
他の男たちのM感もちょっと面白い。
絵も綺麗で構図も構成も美しいので、今後が楽しみです。by とんとろとん-
どうなるか
無料話を読みました!たくさんの男性が出てきているので、どんな話になるのか想像ができないので楽しみです!
by 123123987-
面白いです、絵柄が綺麗で最高!!
ハマりました!!!
迷ってる方見て損はないと思います!
おすすめ!!by ぴのをとまるをと-
とにかく絵が美しくて登場人物皆さん綺麗で
見入ってしまいます🫶
主人公が美しくて強くて可愛い!
早く続きが見たいです🫧by yakkomochi-
美しくて強い主人公
元悪魔のアスタロット。生まれ変わってもなお自分の愛したエンリケの側。それも彼に愛されていない皇后。。その立場を充分に活用して復習を目論む彼女。ぜひ応援したい!!
by yacoyaco1001-
無料分
無料分読みました。絵が綺麗で読みやすいです。どの男性が選ばれるのか、先が気になります。とりあえずキープします。
by ゆーのんピグピグ-
貪欲でパワフル!
悪魔なので、まぁ、貪欲でパワフルなのは通常なのかな。そして可愛いのは意外に純情なのがチャームポイントですね!次の展開が楽しみです😊
by なかもとやなとも-
絵が美しい
ストーリーも面白いので引き込まれます。また、人間の男性を愛せることができるのですかね。男のほうはあまりいい男ではないのですがね。
by saki*saki*-
課金してしまった
話のテンポが早い!!笑
ダラダラ進むよりいいのですが。
みなさんおっしゃるように絵がきれいです。
悪魔や太陽やら何やら色々出てきますが、まあよくあるストーリーかな。
題名にあるように、皇后の周りの男性たちが今後どう動くのか期待。by ラプンツェル3139-
難しいストーリーです。
悪魔であるヒロインですが、何か性格は良さげな感じします。悪魔であるヒロインより、人間の方が何だかヒドい気がします。実際のところ、そうなのかもです。
by 日本マクドナルド-