みんなのレビューと感想「たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/06/28 11:59まで)
NEW傲慢すぎる総督様へ
総督様、早くあなたの縁談の相手だと気づいてほしい。周りに頼ることを気づかせてもらって、幸せだね。早く松子さんを幸せにしてあげて!
by たなま。-
NEW読んでしまう
ミッションをきっかけに読みました。
こういうストーリーは数多あるのですが、絵が綺麗で展開が良ければ読んでしまいます。
あとはオリジナリティが有れば最高なので、これからに期待して読み進めたいとです。by clovery-
NEW松子が幸せになるまで読みますw
聡明な松子のアドバイスで仕事も人間関係も良くなっていく…
お見合い相手だったと気付くのはいつなんだろうwby めちゃぶたた♪-
NEWクエストで無料分ですが読んでいます。彼は仕事人間ですが、柔軟ですね。見習いたいところです。ヒロインの松子さんはよく見て、できる人ですね。これから2人がどう展開していくのか、気になりました‼︎
by しきぃ-
NEW面白そう
クエストで3話まで読みましたが、面白そうなので続きも読もうと思っています。
主人公がいいこすぎるのは好まないのですが、この子はなぜか好感がもてますね!by みんととさん-
NEW流行りの
流行りの大正モノ。現在の方が好きなので普段は読まないけど、クエストで読んでみました。丁寧に書かれた絵は綺麗だと思います!
by わんだーらんど-
NEW6話まで
ポイントがもらえるということで読み始めたのですが、話のテンポがよく内容も気持ちがいいです。
ヒロインが芯の強さと細やかな優しさを兼ね備えたとても素敵な女性です。
続きを読むのが楽しみ!by nicck-
NEW何となく読んでみましたが、サクサク読めて先の話も気になります。まずは無料分からありがたく楽しませていただきます。
by パステルグリーン-
NEW良いですね
前向きで気遣いが出来るヒロインが好印象です。
男主人公が今のところ残念な感じで、ハーレクインの大正版みたいな話です。作者の普段の作品とは少し趣が違って面白いです。by デュエルAS-
NEW応援したくなる!
不運なヒロインが素直に元気に生きる元気をもらえるお話!すれ違いにヤキモキしちゃう!早く幸せになって欲しい!
by jj555-