みんなのレビューと感想「たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で6話まで(2026/05/31 11:59まで)
NEW良い傾向
鼻持ちならない、オレ様おぼっちゃまかと思ったら、案外根は素直。
反省する心も持ち合わせているし、これでラブストーリーも上手くいくと良いな。by ゆかこしゃん-
ひたむきな心があなたを振り向かせるかも…
縁談が決まったと言われて嫁ぎ先を訪れたものの、未来の旦那様になるはずだった方からは門前払いに近い扱いを受けてしまった。どうして良いかわからない私を救ってくれたのもまた、旦那様…
by しょうべい-
健気なヒロイン
健気で可愛いヒロインをついつい応援したくなる作品です!
こんなに優しいヒロイン絶対に幸せになって欲しい!by つなたまちゃん-
主人公頑張れ
割とありがちなストーリーだけど、主人公が前向きで優しいので応援する気持ちで読み続けたい。男主人公がどうやって彼女のことに気がつくのかが気になります。
by Mangasuki-
みちふむさんの原作が好きでコミカライズもあまりハズレがないのでよく読ませてもらっています。大正時代が舞台で、頭がよく美人の薄幸のヒロイン、相手は未来を嘱望されている青年といつもお決まりのパターンですが、飽きませんね
by タライクラタマ-
楽しみ
原作を読んで楽しみにしていました。絵も可愛いし、内容もほぼ沿っているので続話楽しみです。
by ブーぽん-
賢く逞しく自分の力で生き抜いていくヒロイン。婚約者の力をあてにせず、自分だけでもやっていけるのよと示すことが出来れば、婚約者の目にも魅力的に映るでしょうね。
by ブラウンラブ-
健気
とても、健気で賢い主人公が幸せになるサクセスストーリー展開のようです。あまりに頑張る姿に感心しました。
by だめっこ-
まだまだこれから、という感じ。
これからを期待させるような内容は好きです。希望に燃えているような期待感が、また読みたいと思わせるものです。
by ポーメリちゃん-
たまゆらの花嫁
無料分まで!
大正浪漫が好きなのでどんなお話しなのかわくわくしながら読みました!描か丁寧で読みやすい!
主人公がかわいくて相手役もかっこいいです!
続きゆっくり読みたいと思います。by とくめいきぼうS-