みんなのレビューと感想「たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で6話まで(2026/05/31 11:59まで)
NEW好きな感じの作品
縁談のために訪れた相手の家。
結婚する気はない。と顔も見ずに追い返された主人公。
だけど帰る家はなく、仕事を探してなんとか1人で生きていこうと奮闘する。
その職場はなんと顔も見ずに追い返された相手のいる宿舎。
相変わらずきつい人で見ていてハラハラする場面もあるけど、主人公の健気に頑張る姿にきっと相手も変わっていくのだろうなと思う。by aika_moom-
NEW無料分だけ読みました。
似たような作品が多い時代ものですが、主人公が健気なので読んでしまいますね。応援したくなります。by yooちゃん-
NEW久しぶりに目にしたタイトルの趣きある言葉に惹かれ〜たまゆらと後半のタイトルの相違に。
少し読んでみようと。by 匿名 希望-
大人なヒロイン
無料分を読みました。ヒロインは試練が多かったからか、忍耐強く大人な対応ができるし、逆境に負けず健気で良い子。一方のお相手は、不器用なのだろうけど随分未熟な感じがする。ヒロインとコミュニケーションを取る中で少しは大人になっていくのかな?
by ニックネーム...123-
取り敢えず無料の分まで読みました。可愛いカップルですね。微笑ましいです。ちょっと良くを言ってもいいのなら、テンポとタイミングをもう少しくふうしても良いのかなと思いました。
by きつ猫-
期待
無料5話を読みました。不遇だけど聡明なヒロインと有能だけど不器用な彼。まだ気持ちが向いてない段階なので、これからが楽しみです。
by 日本茶-
聡明な主人公に幸あれ!
無料分のみ読みました。とにかく主人公が聡明で機転がきき、これから彼をたくさん助けてくれそう!彼は早く気がついて!
by ねずみの嫁入り-
無料5話までしか読んでいませんが、面白いです。
好きなストーリーだなと思ったら、みちふむさんのお話でした。
この人の作品に出てくるヒロインは理不尽な扱いを受けても健気で優しく、そして、とても賢いので、スカッとします。
今回のヒロインも博識な感じで素敵です。
どんなシンデレラストーリーになるか楽しみです。by AlbBon-
松子のお見合い相手
松子は母方の姓を名乗り仕事を紹介してもらったが新しい働き口の社長が何とお見合い相手だったと言う偶然。先が楽しみです。
by Ωの発情-
謙虚すぎます
謙虚すぎる主人公がどのタイミングで愛されるのががものすごく楽しみです。